«Люблю женщин»: Туктамышева честно объяснила свою эротическую фотосессию

Фигуристка не постеснялась показывать свои прелести

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева честно объяснила свое желание участвовать в эротических фотосессиях. Некоторое время назад спортсменка снялась в обнаженном виде для известного мужского журнала. Поклонники знаменитости подметили, что девушка частенько принимает участие в подобных мероприятиях.

Фигуристка не постеснялась показывать свои прелести
ФОТО: СОЦСЕТИ

По словам Туктамышевой, всю жизнь она была уверена, что является обладательницей «обычной» спортивной фигуры. Спортсменка считала, что ее телосложение не сможет заинтересовать общественность сверх меры. Однако на деле оказалось не так.

Фигуристка подчеркивает, что после участия в эротических фотосессиях ее самооценка и оценка себя как женщины подскочили вверх. Девушка осознала, что ее тело отличается особой красотой и грех скрывать такое от любопытной и вечно ненасытной общественности.

Туктамышева также рассказала, что испытывает особое удовольствие при взгляде на женское тело. Ей очень нравится смотреть на картины с голыми женщинами, запечатленными во всем своем естестве. При этом любовь к себе должна демонстрироваться в определенных эстетических рамках, без пошлости, подчеркнула спортсменка в подкасте Ice Room.

«Я люблю женское тело. Не только свое, я в принципе люблю женщин», – отметила Туктамышева.

Читайте также: убитый горем из-за расставания с Бузовой Дава сделал липосакцию.