Семенович решила судиться с футболистом из-за фразы "отрезать сиськи"

Быстров высмеял вынужденный уход бывшей фигуристки из спорта

Певица Анна Семенович возмущена высказываниями футболиста Владимира Быстрова, который высмеял ее уход из спорта два десятка лет назад.

Быстров высмеял вынужденный уход бывшей фигуристки из спорта

Так, в недавнем интервью спортсмен заявил, что если бы бывшая спортсменка действительно хотела бы именно спортивных достижений, а не успехов в шоу-бизнесе то "отрезала бы сиськи". По его мнению, без бюста ей было бы легче исполнять прыжки на льду.

Семенович встала на коньки в трехлетнем возрасте и со временем добилась больших успехов. Ее партнерство с Романом Костомаровым на рубеже веков считалось очень сильным и уступавшим разве что дуэту Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Травма мениска и операция заставили мастера спорта международного класса забыть о соревнованиях и попробовать себя на сцене.

Высказывания Быстрова шокировали Семенович. Еще ранее в соцсети она разместила видеообращение, в котором подчеркнула, что у нее не "сиськи", а грудь. До кучи Семенович высказала предположение, что Быстров тоже мог бы себе "кое-что" отрезать, чтобы быстрее бегать по футбольному полю.

Спустя почти месяц после начала скандала Семенович заявила, что готова судиться с Быстровым. Судя по всему, он так и не извинился перед барышней. Артистка намерена требовать защиты чести и достоинства. Правда, сотрудничающая с певицей адвокат Майя Шевцова высказала мнение, что футболист, возможно, не может вникнуть в суть претензии, так как не считает слово "сиськи" обидным, сообщают "Дни.ру".

Читайте также: "Туктамышеву обрадовала едкая реакция на "голые" фото в журнале"