Подруга покойной Анны Кастельянос из «Little Big» раскрыла правду о ее браке

«Родион не был её мужем. Это было только для проекта»

Смерть в одиночестве бывшей участницы группы «Little Big» 39-летней Анны Кастельянос шокировала поклонников. Некогда известная, «особенная» артистка, яркая звезда шоу была найдена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге, тело артистки обнаружил волонтёр. Перед уходом рядом с Анной никого не было, несмотря на слабое здоровье, за ней иногда присматривали только волонтёры. Хотя несколько лет назад Кастельянос якобы вышла замуж в рамках шоу «Четыре свадьбы». Избранником Анны тогда стал актёр Родион Рудаков, но, как удалось выяснить «МК», «свадьбу» сыграли ради шоу.

«Родион не был её мужем. Это было только для проекта»

– Родион не был её мужем. Это было только для проекта, шоу и не более, - рассказывает знакомая Анны. – Официально Анна замужем не была. Насколько мне известно, из родных у неё есть сестра, которая раньше работала на телевидении Санкт-Петербурга. У них была одна мать, но разные отцы. Отец Анны — кубинец, живет не в Питере. Стоит отметить, что родная сестра Ани здоровый, полноценный человек.

– Почему сестра за Анной не присматривала?

– Знаю только то, что с сестрой они мало общались. У сестры маленький ребенок и не до Ани было, видимо. Все взрослые люди – и у каждого своя жизнь. Очень страшно, когда находят в одиночестве... Хотя Аня была очень общительным человеком.

– На что Анна жаловалась?

– Аня держалась до последнего, но перед смертью жаловалась на здоровье, говорила, что сил нет. Я так понимаю, что она плохо питалась. Ей тяжело было выходить на улицу, приходилось заказывать еду, платить за доставку, а денег у неё не было. Она не особо могла работать, да и в пандемию никаких проектов не было, а пенсия у неё была маленькой.

– У Анны были домашние животные?

– Да, собака, йоркширский терьер, она его очень любила. Анна даже псу корм заказать с доставкой не могла, денег катастрофически не хватало. Я так думаю, в силу нехватки финансов Аня не делала обследований организма, плюс плохо питалась. А организм у неё был маленький, она могла просто умереть от истощения, как мне кажется. Патологоанатомы сделают заключение...

Нам удалось связаться с названным мужем Кастельянос Родионом Рудаковым. Мужчина наотрез отказался говорить о покойной.

«Без комментариев», - отчеканил Рудаков.

Читайте также: "Знакомый рассказал о необычном хобби погибшей экс-солистки Little Big Кастельянос"