Дана Борисова раскрыла тайну «похоти» Волочковой

«Она неразборчива в связях»

Телеведущая Дана Борисова в очередной раз проехалась по бывшей балерине Большого театра Анастасии Волочковой. В частности, экс-ведущая «Армейского магазина» высмеяла намеки «заклятой подруги» на новый роман.

«Она неразборчива в связях»
Фото: vk.com/danaborisova.

«У нее же был успешный концерт в Зеленограде, где она на сцене упала. Возможно, там она какого-то фаната подцепил», - предположила Борисова.

Телеведущая предположила, что Волочкова так же могла закрутить роман с кем-то из своих соседей по поселку.

Борисова добавила, что у балерины, по ее мнению, серьезные ментальные проблемы и зависимость от алкоголя. По словам телеведущей, она «разбирается» в ситуации Волочковой, так как консультировалась с врачом.

«У нее в этом состоянии появляется какая-то женская озабоченность. Она же постоянно демонстрирует свое тело. Мужчины – это ее слабость», - заявила Борисова порталу «Дни.ру», добавив, что Волочкова, по ее мнению, неразборчива в связях.

Отметим, что Борисова не впервые наезжает на Волочкову. Около месяца назад она снова прошлась по личной жизни балерины, комментируя расставание Волочковой с очередным бойфрендом.

«А был ли мальчик? То чеченец, то дагестанец, то он у нее конюх какой-то», - съязвила она в эфире одного из телеканалов.