Федор Бондарчук сообщил о нахождении детей в реанимации

Наследники режиссера оказались в критическом состоянии

Российский режиссер Федор Бондарчук, недавно ставший отцом в третий раз, рассказал о своей любви к детям. Деятель искусства признался, что в его жизни были тяжелые моменты, когда он очень боялся потерять старшего сына и дочь. Однажды наследники знаменитости попали в реанимацию в критическом состоянии.

Наследники режиссера оказались в критическом состоянии

По словам Бондарчука, это произошло в один момент. Дочь срочно госпитализировали, а затем и сын неудачно упал с велосипеда. Состояние малышей очень сильно беспокоило режиссера – он буквально не находил себе места.

«Такие упаднические мысли меня никогда не посещали», – подчеркнул Бондарчук, слова которого приводит StarHit.

Известно, что дочь режиссера страдает церебральным параличем. Режиссер отметил, что рождение девочки ничуть не испугало его – тогда он совсем не думал о предстоящих трудностях, это просто не имело значения. Сейчас знаменитость полностью уверен в том, что он является заботливым отцом. Бондарчук признался, что иногда ему приходится останавливать себя в вопросе опеки.

Режиссер развелся со своей первой супругой Светланой в 2016 году. Пара прожила в браке более 20 лет. Через несколько лет знаменитость женился на актрисе Паулине Андреевой. На днях артистка подарила ему второго сына.

Читайте также: Светлана Бондарчук своеобразно отреагировала на рождение сына у экс-супруга.