Военкомат отпраздновал 8 Марта советом, как отомстить бывшему

Сдай "экса" под ружье

Ничто в Женский день не может быть приятнее, чем отомстить бывшему, в этом уверен Военный комиссариат по Ленобласти, отваливший милым дамам к 8 Марта поистине гусарский подарок — возможность без лишней волокиты сдать «экса» в армию.

Сдай "экса" под ружье

В честь праздника развернутый донос военкому писать не обязательно: просто «оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах». Это праздничное предложение в рамках поздравления женщинам региона от лица военкомата озвучил полковник Хромов: ролик с его выступлением открыл поздравительную ленту на официальной страничке Ленобласти в Инстаграме. «И помните, — напутствовал бывалый офицер милых дам, венчая свою поздравительную речь, — настоящий мужчина должен иметь военный билет! Он должен быть защитником не только Отечества, но и вашим!»

Как и подобает настоящему полковнику, военная хитрость вышла у Хромова простой, суровой и бесхитростной: до начала весенней призывной кампании, 1 апреля, осталось меньше месяца, отчего же не добрать недостающих призывников от 18 до 27 цепкими ручками обиженных дам Ленинградской области?! Желание военкома, чтобы вверенная ему область выполнила план по призыву, неудивительно. Но вот насколько безошибочно этот не слишком изящный залп поразил свою изящную цель — дам в праздничном настроении! Одобрительные «ура!» под видео с Хромовым быстро переплюнули по количеству даже картинки с мимозами, тюльпанами и котиками.

«Это лучшее предложение в моей жизни! — с самого восьмимартовского утра рапортуют восторженные барышни. — Но почему только бывших? Почему только в Ленобласти? А просто надоевших ухажеров можно? А если он из другого региона? А если он уже служит, можно подальше его перевести?»

Неведомо, рассчитывал ли на такую удачу сам полковник Хромов, но его кадровый маневр не оставил равнодушными не только женские ряды, но и мужские: бравые юноши принялись активно отстреливаться от полковника ссылками на аккаунты своих товарищей. Сложно представить, что военкомат подписан на сетевые издания вроде «Маленьких женских секретиков», но в данном случае товарищи военные комиссары дивным образом попали прямо в яблочко женской души, которая из года в год стремится освободиться от застарелых мужских обид аккурат в канун 8 Марта. Вот, к примеру, выборочные цитаты из предпраздничного раздела «Пусть помучается!», где собраны полезные советы, как проучить мужа, если он испортил вам Женский день.

«Девочки, оригинальный способ отомстить мужу за измену! Постирайте его трусы в перце, затем прогладьте утюгом. Жечь будет так, что он точно подумает, что любовница чем-то наградила! Но еще лучше не мудрите, а просто тоже возьмите и тоже ему измените. Желательно с его лучшим другом — пусть помучается! Если не можете никого себе найти, хотя бы создайте видимость, что у вас кто-то есть — ему даже это будет неприятно!»

«Если муж напился в Женский день, не лечите его от похмелья — пусть помучается! Не жалейте, а назло загрузите его домашними делами: не фиг было напиваться! Если совсем сильно злые на него, то усильте ему похмелье: разведите 2 ложки настоя полыни в воде, дайте полчасика настояться и подлейте ему в чай. Запомнит до следующего 8 Марта!»

«Если он вас обозвал в праздник, то расскажите об этом его маме. Но если вы с ним дальше собираетесь жить, то другим не рассказывайте, какой он плохой. А то люди подумают: ну и сама дура, что с ним живешь. Лучше унизьте его словесно, надавите психологически, посмейтесь над его недостатками. Если к вам придут гости, то унизьте его перед ними».

«Но если он вас избил, то мстить своими силами категорически нельзя!!! Так вы сделаете еще хуже, и он вновь поднимет на вас руку. Здесь только два пути: или по закону (снимать побои и писать заявление), или по магии — идти к знающим людям и лишать его мужской силы. Только помните: от колдовства прилетает «обратка», поэтому, если уж пошли на это, никому не сообщайте, что мстили по магии».

Но теперь благодаря просвещенным военкомам у нас появился и третий, безгрешный способ мести — по армии. И никакой «обратки», сплошная польза!

Кстати, военные комиссары уже не впервые демонстрируют тонкое знание не только женских, но и мужских душ: в осенний призыв военкомат Курской области нанял волонтером 17-летнюю красотку, поручив ей обходить дома призывников, вручая им повестки лично в руки. Иных гонцов с подобной новостью и на порог не пустили бы. Но перед хорошенькой девушкой двери без лишних вопросов распахнули 30 юношей, вследствие чего вынуждены были получить, расписаться и явиться на призывной пункт. Выдавая своей волонтерке грамоту, военкомат заявил, что опробованная практика себя оправдала, и прекрасный пол будет активно привлекаться к сбору новобранцев и впредь. Сказано — сделано?!

Военком Ленобласти предложил дамам отправить бывших в армию

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28492 от 9 марта 2021

Заголовок в газете: Сдай бывшего под ружье