«Выглядит отвратительно»: британцы высмеяли беременную Меган Маркл

Шквал критики вызвал странный наряд герцогини Сассекской

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл навлекла на себя шквал критики из-за публикации фото. Многие британцы посчитали, что внешний вид женщины оставляет желать лучшего. Особое внимание фанатов привлекло платье герцогини Сассекской.

Шквал критики вызвал странный наряд герцогини Сассекской

На представленном фото Маркл позирует вместе с мужем и сыном во дворе их дома в Монтесито. Данный снимок был опубликован в честь Международного женского дня, пишет Daily Mail. Герцогиня запечатлена в шелковом платье макси со спущенными плечами. Известно, что стоимость наряда составляет 285 фунтов стерлингов (около 29 тысяч рублей).

Некоторые подписчики посчитали, что платье Маркл больше всего напоминает обыкновенную штору. Среди критиков были и те, кому не понравился тот факт, что герцогиня запечатлелась на первом плане. По мнению фанатов, главное место в семье должен занимать именно принц Гарри.

«Она выглядит отвратительно», – отметил один из критиков.

Такая реакция публики может быть также связана с недавним скандальным интервью Маркл и ее супруга. Многие британцы потеряли симпатию к паре после публикации данной «исповеди».

Принц Гарри и Меган разожгли откровениями новый скандал: королевские интриги

Принц Гарри и Меган разожгли откровениями новый скандал: королевские интриги

Смотрите фотогалерею по теме

Читайте также: певица Юлия Савичева сообщила о случившемся выкидыше.