Толстоганова объяснила нежелание сниматься с сыном Михаила Ефремова

Режиссер оказался настойчив

Последние полтора года были весьма плодотворными для российской актрисы Виктории Толстогановой. Она снялась в таких проектах, как «Чики» и «Полет». При этом сериал Петра Тодоровского-младшего артистка хотела обойти стороной, однако режиссер оказался очень настойчив.

Режиссер оказался настойчив

Больше всего 49-летнюю актрису смущало, что ей придется играть мать героя Никиты Ефремова, хотя разница в возрасте у них не такая большая — сыну Михаила Ефремова 32 года.

«Моя линия — это мама Никиты Ефремова. Петя ввел ее в сценарий для чего-то: травма детская наложила отпечаток на всю его жизнь. Роль неплохая, небольшая. Но я — мама Никиты Ефремова?» — смутилась актриса.

Виктория добавила, что сначала ее сделали молодой — получилось хорошо, режиссер одобрил. Затем ее сильно накрасили, чтобы «состарить».

«Режиссер попросил все снять, губы стереть. Все убрали. И Петя сказал: «Так отлично». Ему хватило минут пять-десять, чтобы меня уговорить», — призналась актриса.

Толстоганова добавила, что Тодоровский-младший — деспотичный режиссер, но в хорошем смысле этого слова. Он, в частности, не позволяет себе повышать голос на актеров и членов съемочной команды.

Отметим, что в «Чиках» Толстоганова тоже играла маму. Ее экранной дочерью стала 25-летняя актриса Алена Михайлова.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру