"Он полз": Жена Гусинского рассказала, как избила олигарха и заставила его бежать

"Он полз": Жена Гусинского рассказала, как избила олигарха и заставила его бежать

Супруга беглого олигарха, основателя НТВ и ТНТ Владимира Гусинского юрист Елена Гусинская рассказала в Facebook об отношении мужа. Напомним, что Владимир и Елена встретились в конце 1990-х годов. Полюбили друг друга, у них в браке появились трое детей. Вместе с ним она убежала за рубеж, и ждала, пока он сидел в тюрьме. Но потом их брак треснул, они разбежались. Теперь Елена живет в Лондоне, а Владимир – в Испании.

Оказывается, Гусинский очень негативно относился к друзьям Елены, считал их «лагерной пылью». «Мне же говорилось, что мои друзья клопы низкого пошиба, которым от меня только и нужно, что денег. Забывая при этом, что те, с которыми я действительно дружила с университетских времен и совершенно без денег, никак не могли предвидеть, что мне подвернётся такой сладкий, изнеженный олигарх», - пишет Елена.

Гусинская отметила, что олигарх любил бить ее. Однажды он замахнулся на нее, но не успел ударить – в ответ Елена использовал бутылку шампанского. Владимир охнул и сел, а у Елены в руках оказалась «розочка», которой она захотела воспользоваться. Гусинский не выдержал, поднялся и собрался убежать.

Однако далеко скрыться не успел – помешала близорукость. «Трудно описать моё торжество. Когда его трясущаяся рука стала нащупывать на полу очки, я наступила на них ногой и с хрустом раздавила», - пишет Елена. Владимир кричал охранникам, что его «убивают». «Знай наших», - пишет Елена Гусинская. Владимир тут же поднялся, и наконец-то побежал, а в руках Гусинской оказался газовый пистолет. «Гусь бежал «зигзами», я выстрелила пару раз для пущей острастки», - пишет она.

После этого Гусинский заблокировал банковскую карту жены, отнял машину, стал угрожать ей разводом, поселился в отдельной квартире.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру