Участника британского реалити-шоу забрали в психбольницу из-за съемок

Участника британского реалити-шоу забрали в психбольницу из-за съемок

Житель Великобритании Найл Аслам принимал участие в реалити-шоу Love Island («Остров любви»), но затем его положили в психиатрическую больницу. Об этом пишет издание The Mirror, взявшее комментарий у самого Аслама.

Молодой человек пришел в ток-шоу в 2018 году. Несмотря на три года, прошедшие с того времени, он утверждает, что до сих пор вынужден восстанавливаться после стресса, пережитого из-за участия в передаче.

Во время реалити-шоу у Аслама началась сильная бессонница, только усугубившая его и без того болезненное состояние. Мужчина стал разговаривать сам с собой, а затем ему вызвали психиатрическую помощь.

Врачи, осмотревшие Аслама, отправили его лечиться амбулаторно, на той же вилле, где снималось шоу. Но затем психиатр, бывший постоянным лечащим врачом мужчины, все же сказал, что Асламу нужно лечиться дома.

Звезду реалити-шоу отправили в Лондон, «забыв» рассказать о том, куда он летит. В итоге мужчине стало еще хуже и его доставили в больницу с психотическим приступом. Даже после выписки из клиники у него наблюдалась сильная депрессия.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру