Стас Барецкий задумался засудить МакSим после избиения кавказцами

Шоумен заявил, что получил сотрясение

Скандально известный шоумен Стас Барецкий заявил о том, что подумывает подать в суд на певицу Марину Абросимову (МакSим) после того, как его жестоко избили неизвестные в Санкт-Петербурге.

Шоумен заявил, что получил сотрясение

Ранее бывший участник группы «Ленинград» заявил, что группа неизвестных атаковала его с бейсбольными битами офиса Союза профессиональных ритуальных агентств. По его словам, его били пятеро мужчин кавказской внешности.

«Я мужчина крепкий, меня побить сложно, но все же они подпортили мне лицо, у меня было сотрясение мозга», пожаловался артист.

Также он заявил в интервью «Собеседнику», что нападавшие, по его мнению, не планировали его убивать, но хотели хорошенько запугать.

Сам Барецкий связывает нападение на себя со своим заявлением в адрес МакSим, так как нападавшие кричали, что мстят ему за певицу и Стаса Пьеху. Шоумен ранее предлагал певице место на Ваганьковском кладбище в случае ее смерти — в тот момент она находилась в коме.

Также Барецкий заявлял, что «кое-что знает» о состоянии МакSим, когда она лежала в больнице. По его словам, ее состояние не было настолько критическим, как это подавали близкие к ней источники.

Шоумен добавил, что уже зафиксировал побои и собирается подавать в суд на свою «обидчицу».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру