Наталья Бочкарева заявила, что ее бывший муж запретил встречаться с Киркоровым

Наталья Бочкарева заявила, что ее бывший муж запретил встречаться с Киркоровым

Бывший муж актрисы Натальи Бочкаревой был очень ревнивым и запретил ей встречаться со многими мужчинами, в том числе с королем поп-эстрады Филиппом Киркоровым, который артистке был другом, рассказала звезда «Счастливы вместе» в интервью Starhit. Бочкарева отметила, что Киркоров всегда к ней тепло относился и помог раскрыть талант певицы.

«Если он видит какой-то талант — помогает», — говорит Бочкарева. Она подчеркнула, что Киркоров, таким образом, увидел талант певца у актера Даниилы Козловского. Но бывший муж Николай Борисов оградил Бочкареву от всех особей мужского пола. Сейчас она поддерживает минимальную связь с экс-супругом, который в воспитании общих детей не участвует. Все взаимодействие ограничивается поздравлениями с праздниками. Алиментов от него актриса никогда не хотела, у нее такой принцип – всегда делать дела самой, чтобы никогда не влезать в долги.

Сейчас у артистки подрастают сын Иван и дочь Мария. Им 14 и 13 лет соответственно. «Сын — будущий военный, он учится в московском кадетском корпусе. А дочь — в английской школе, у нее хорошо идут языки: знает испанский, французский, английский и итальянский», — поведала об интересах детей Бочкарева. В актерское искусство они идти не собираются, давно наелись съемками в различных проектах артистки, теперь кино для них существует только по телевизору.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру