Шуфутинский рассказал, чем занимался с Пугачевой в подвале училища

Артисты учились в одном пединституте

Певец Михаил Шуфутинский дал интервью журналисту Антону Красовскому в рамках его YouTube-шоу «Антонимы». Артист рассказал, что хорошо знаком с певицей Аллой Пугачевой, причем знает он ее с юных лет: они вместе учились в музыкальном пединституте имени Ипполитова-Иванова.

Артисты учились в одном пединституте

Шуфутинский признался, что во время учебы он очень тесно общался с будущей Примадонной, они вместе прогуливали занятия.

«Ходили в подвал училища. Там стоял рояль. Кто-то брал контрабас. Алла пела. У нее идеально все получалось», – рассказал артист.

В то время, по его словам, он жил в Москве на Ленинском проспекте, а Пугачева — на Крестьянской Заставе. Студенты ходили друг к другу в гости, при этом однажды Алла Борисовна возмутила бабушку Шуфутинского: ей не понравилось, что девушка пришла в слишком короткой юбке.

«Мы и домой к ней ходили. Винишко пили. Пацаны, девчонки собирались», – добавил исполнитель хита «3 сентября».

В последний раз, по словам певца, он виделся с однокурсницей полтора месяца назад, на съемках шоу ее мужа Максима Галкина. Как отметил Шуфутинский, Алла Борисовна «немного боится коронавируса».

Ранее артист рассказал, почему живет в России без гражданства. Певец в начале 80-х эмигрировал с семьей в США, а после возвращения на родину не стал восстанавливать паспорт.

Сейчас в России он находится на основании вида на жительство и не может бесплатно лечиться в больницах: недавно заболел коронавирусом и был вынужден оплатить лечение из своего кармана.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру