Наталья Штурм назвала скандал с домогательствами в семье Маши Распутиной “бомбой”

“Ей даже многие завидовали”

Семья Маши Распутиной в течение нескольких лет переживает скандал за скандалом. Ранее у певицы были серьёзные проблемы со старшей дочерью Лидией, а теперь и младшая дочь артистки, Мария, стала героиней ток-шоу. Наследница Распутиной обвинила старшего брата по отцу, Романа Захарова, в домогательствах. Напомним, что в конце 90-ых Распутина вышла замуж за успешного бизнесмена Виктора Захарова, от которого родила дочь Машу. Певица никогда не жаловалась на проблемы в семье, но как оказалось, семейная идиллия — фейк. Пасынок Роман сообщил, что Распутина и его отец Виктор Захаров даже не расписаны. Певица Наталья Штурм в разговоре с корреспондентом «МК» объяснила трагедию семьи Маши Распутиной. 

“Ей даже многие завидовали”
Наталья Штурм

- Что здесь сказать, — начала Штурм. — Это, конечно, бомба. Все в шоу-бизнесе были уверены, что Маша Распутина и Виктор Захаров женаты. Ей даже многие завидовали, как она заскочить в последний вагон уходящего поезда успела, смогла выйти замуж за уверенного нефтянника (Захарова), который построил ей дом, полностью обеспечивал. Она же успела родить  общего ребёнка. Что же мы теперь видим? Маша Распутина официально не замужем, так ещё в любой момент законная жена Захарова может заявиться в дом и выгнать ее с дочерью из дома. К тому же Виктор Захаров пережил два инсульта, выглядит он действительно не очень.

- Такие скандалы семью сотрясают, неудивительно, что здоровье слабое.

- Помню Виктора несколько лет назад на одном мероприятии, где выступала я и Распутина с Захаровым были. Мы тогда после выступления все вместе сидели, отмечали. Видно было, что Захаров по уши влюблён в Машу, а она при нем была настоящей звездой! Сейчас же Маша очень изменилась, мы встречались с ней как-то на одном ток-шоу, это был тихий ангел. А раньше Распутина — заносчивая, колкая, но сегодня это совсем другой человек, мое впечатление. Что же касается ее младшей дочери — ужас. Как будто Маша-младшая не жила как «мажорка» в обеспеченной семье, создалось впечатление, что ее выпустили из интерната для проблемных детей. К слову, она вела себя также, как и старший брат Роман Захаров от первой жены Виктора.

- Ваше впечатление о Маше-младшей крайне негативное?

- Видимо, она не нашла себя. Ни актриса, ни певица, ни прилежная ученица. Вдобавок, у Маши с Романом случилась еще и драка на шоу. Что сказать, зрелищно.

- Вы хорошо знакомы с самой Машей Распутиной?

- Машу как артистку знаю хорошо. Мы раньше встречались на концертах, у неё был невыносимый характер. Это все в шоу-бизнесе хорошо знали. Но выступала Маша прекрасно, в своём стиле! Яркая, хайповая, жила, как хотела. Все думали, что Маша вышла замуж за Захарова и притихла, но непонятно все же, почему официально они так и не поженились...

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру