Милонов сравнил Глюкозу с Бузовой за просьбу о школьных курилках

Милонов сравнил Глюкозу с Бузовой за просьбу о школьных курилках

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал призыв певицы Глюкозы (Натальи Ионовой) оборудовать в школах курилки для старшеклассников. По его словам, открытие курилок для детей угрожает увеличением числа онкобольных.

"Она с ума сошла. Я понимаю, если бы это Бузова сказала", - подчеркнул парламентарий. Он уточнил, что Бузову якобы нельзя назвать талантливой девушкой, и ее никто не воспринимает всерьёз.

"Но Глюкоза, ну, она-то чего? Глюкоза, родная, ну, ты чего делаешь?", - негодует депутат.

При этом он осознает, что школьники действительно могут курить. Сам Милонов тоже когда-то курил. Тем не менее, он благодарит школу, родителей и общество, которые "всячески осуждали это", пишет сайт радиостанции "Говорит Москва".

В итоге Милонов подчеркнул, что сейчас нужно не курилки открывать, "а Глюкозе озадачиться, чтобы помочь детям избавиться от этой зависимости, пока не поздно".

Ранее певица Глюкоза предложила в школах сделать курилки для старшеклассников. По ее мнению, это лучше, чем выгонять детей за курение из учебных заведений. Жертвой борьбы за здоровый образ жизни стала старшая дочь Ионовой Лида. Об этом исполнительница рассказала в Youtube-шоу "Джарахов".

По словам Ионовой, ее дочь отчислили уже из двух частных школ. В одной из них причиной стало курение. Сама звезда не видит в этом ничего страшного. Она искренне не понимает, где тогда курить подросткам, если в школу и из школы их возят родители, а из самого учебного заведения не выпускают.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру