Алена Кравец выразила готовность помочь предполагаемому сыну

Работы с ним — непочатый край

Скандал последних дней: у светской львицы Алёны Кравец якобы нашёлся сын. В эфир ток-шоу 21-летний Михаил появился в студии, обозначив, что он сын Кравец. Алена Кравец рассказала «МК» подробности скандала с предполагаемым сыном после ДНК-теста. Светская львица готова помочь парню, хотя родства с ним не признаёт.

По словам юноши и других присутствующих на съёмках программы, Алена более 20 лет назад отказалась от новорождённого ребёнка. В итоге мальчика усыновила другая женщина Элла Промохова, у которой известная блондинка якобы увела возлюбленного. Спустя десятилетия Михаил и Элла, воспитавшая его, пришли на ток-шоу, заявив, что Кравец бросила малыша, сегодня уже взрослый молодой человек нуждается в помощи: живет за чертой бедности. Однако сама Алена Кравец наотрез отказалась признать родство с Михаилом.

В разговоре с корреспондентом «МК» Алена откровенно рассказала, что произошло более 20 лет и за что ее обвиняют сегодня.

- Все же это не мой сын, — начала Алена. — Этот парень (Михаил) такой интересный. Он не теряет надежду, пишет мне в социальных сетях. Он уверен, что я его реальная мать. В рамках шоу была проведена генетическая экспертиза с ребёнком, моего якобы «сына». Из меня хотели уж сделать бабушку! Но родства между нами — нет. Но Михаил фанатично утверждает, что он все-таки мой сын! Это жесть, конечно. Но я готова этому парню помочь, трудоустроить. Конечно, работы с ним — непочатый край. Потому что мальчик с низов, воспитания нет, как и всего остального.

- Михаил, судя по кадрам программы, живет в нищете.

- Вы знаете, мне жаль его. Но у меня женская интуиция, которую не обмануть. Любая мать чувствует, ее это ребёнок или нет. Я сразу поняла, что Михаил не мой сын. Хотя, безусловно, сострадание появлялось к нему, жалко таких парней, которые живут в подобных социальных условиях. Я готова Михаилу помочь. Причём после съёмок программы, мне начали писать его какие-то друзья, угрожать, обвинять. Но Михаил не мой сын, я не виновата, что у неё такие условия проживания, так сложилась судьба.

- Алена, вы действительно рожали ребёнка около 20 лет назад?

- Да, это правда. Но в роддоме мне сказали, что ребёнок у меня умер. Роды начались на раннем сроке, поэтому все сложилось так трагично.

- И вот сегодня объявился Михаил?

- Да. Я понимаю, что моя фамилия известна. Я думаю, что это не последний сын, который у меня внезапно может объявиться. Это ужас просто. Все сразу хотят быть и дочками, и сыночками!

- Ваша слава и деньги не дают покоя?

- Я замужем, у меня все прекрасно. Официально я в браке, у меня есть дочь. Я готова помочь этим людям.

- Сколько лет вы замужем?

- Более 20 лет вместе с мужем. Хотелось бы подчеркнуть, что я очень сострадательно отношусь к Михаилу, который фанатично полагает, что он мой сын. Но, увы, это не так. Но я готова помочь этому парню и его матери Элле Промоховой. Мне очень жаль ее, когда-то давно, в юности, я с ней пересекалась, мы не были подругами, общались. Сегодня она больна раком, я готова и ей помочь. Мне кажется, если бы я не была Аленой Кравец, они бы и не стали устраивать скандал. Вы же это понимаете.

- Как вы считаете, ваш ребёнок жив?

- Я была уверена, как мне сказали, что мой ребёнок мёртв. В эфире программы пытались доказать, что он, якобы, жив, и я такая врушка. Но я адекватный человек, такого не могло быть. После ток-шоу на меня стали накидываться в соцсетях, что якобы я детоубийца. Но, если я такая плохая, то ребёнка могла и не выносить. Он умер после рождения, но я бы хотела, чтобы он выжил. К сожалению, это маловероятно.

Алена Кравец отыскала "умершего" сына спустя 21 год: галерея светской дамы

Смотрите фотогалерею по теме