Хеппи-энд

Ведущая рубрики Елена Светлова. E-mail: svetlova@mk.ru

25.05.2009 в 17:45, просмотров: 1733
Мы продолжаем рассказывать счастливые истории людей и животных, которые нашли друг друга. Сюжеты разные. Кто-то увидел фотографию своего будущего любимца в нашей рубрике, кто-то спас бессловесное существо на улице, кто-то встретил свое маленькое пушистое счастье в подъезде собственного дома. Просто однажды встретились две души, чтобы не расставаться.  

Вот какое чудесное письмо прислала нам московская школьница Даша Сперанская: “Здравствуйте! Мне 15 лет. Хочу рассказать про нашу большую и дружную семью. Я — самый старший ребенок, у меня есть брат Гриша 11 лет, сестра Саша 5 лет. Кроме людей в нашей семье есть домашние питомцы. У нас 4 собаки, кот, декоративная крыса и водная черепаха. Каждую собаку мы спасли. Одну из них подобрали на вокзале, вторую тоже — только на другом. Потом они нашли нам третью: откопали из сугроба в сильный мороз. А последнюю собаку правоохранительные органы привязали к мусорке в наморднике. Живем мы очень весело, дружно и никогда не грустим!”

sos!

Злата позирует профессиональному фотографу. Хоть сейчас на обложку глянцевого журнала! К сожалению, такой Злата бывает очень редко. Обычно у нее грустные-прегрустные глаза и опущенные уши.  

Злата жила в подземном переходе, где хотя бы тепло и сухо. Прохожие жалели трогательное существо и бросали ему еду. И собака доверчиво смотрела на людей. Но однажды случилась беда. Подвыпившие двуногие жестоко избили Злату, выместили на ней собственную злобу и никчемность. К счастью, нашелся человек, который не отвернулся от собачьей беды. Злату подлечили, стерилизовали. Она очень ждет хозяина.  

Если вас растрогала история Златы и вы готовы стать ее хозяином, звоните: 8-926-203-58-25.

фотоконкурс

Каких только выражений не придумали люди, чтобы описать собачье-кошачью мимику. Мол, животные и щерятся, и зубы скалят. Бывает, конечно, и так. Но мы-то знаем, что они еще и улыбаются. Причин для выражения радости много. Это и приход хозяина, и вкусная еда, и ласка, и игра, и новая игрушка.  

Наблюдайте за своими любимцами и присылайте нам их улыбающиеся мордочки.  

Елена вот уже шесть лет наблюдает за своей Масяней. Кошке, что называется, палец в рот не клади. Она за словом в карман не лезет, особенно, когда взрослые разговаривают. Обязательно вставит громкое “мяу!”.  

Присылайте фотографии с пометкой “Улыбнись!”