Анджелина Джоли: Секс, наркотики и рок-н-ролл

Секс-символ Голливуда празднует 35-летие

Секс-символ Голливуда празднует 35-летие
Святая грешница — давно окрестили ее за кулисами Голливуда. Чего только не было в ее безумной жизни — на смену наркотикам приходила тихая семейная идиллия, радость материнства омрачали проблемы с анорексией. Ее любят и ненавидят, но в любом случае — равнодушных к судьбе этой пухлогубой чаровницы по обе стороны океана нет. 4 июня главному светскому ньюсмейкеру — Анджелине Джоли — исполняется 35 лет.

Накануне юбилея Джоли внесли вместе с Бейонсе и Скарлетт Йоханссон в очередной список самых желанных.  

А вот с ролью примерной супруги она справляется с переменным успехом. В последнее время какими только слухами не обросла ее семейная жизнь — мол, и она, и Брэд Питт давно обзавелись романами на стороне и их сожительство не что иное, как выгодный финансовый союз.  

В очередной раз опровергая сплетни о разбитой семейной лодке, парочка направляет папарацци по заданному следу. За пару дней до своего юбилея Джоли “застукали” на пляже. Естественно, в отличной физической форме (уж больно активно все начали обсуждать ее проблемы с фигурой), естественно, в окружении толпы детишек и с Питтом под боком.  

Единственное нынешнее увлечение Энджи — дети: родные и усыновленные. “Я хочу, чтобы мои дети выросли хорошими людьми, — признается актриса. — Для этого нужно показать им реальную жизнь. Чтобы они поняли, как им повезло в сравнении с другими людьми, живущими на нашей планете”.  

Сама она родилась в семье оскароносного актера Джона Войта. Однако отношения со знаменитым папочкой никогда нельзя было назвать идеальными. Чего только не вылетало из уст обоих в адрес друг друга за долгие годы. Их попытки помириться не увенчались успехом. Энджи мстит за свое испорченное детство. Она винит Войта и в многочисленных изменах своей жене, и в уходе из семьи, и как результат — в поломанной психике маленькой Анджелины. Несколько попыток достигнуть хоть какого-то компромисса потерпели фиаско. Неприязнь к отцу достигла апогея после совместных съемок в фильме “Лара Крофт — расхитительница гробниц”, которые переросли в одну большую ссору. Итог — в 2002 году Джоли официально отказалась от фамилии отца... Джон Войт со своими внуками никогда не виделся.  

В 14 лет Джоли уже участвовала в модных показах в качестве модели и без стеснения позировала фотографам обнаженной. Ее жизнь бурлила от лесбийских связей, наркотиков, идей о бисексуальности и пропагандируемой ею свободной любви.  

В 18 лет Анджелина наконец поняла, что ей по пути с кинематографом. А в 1997 году, нацепив платье из черного латекса, забрызганное кровью, вышла замуж за партнера по фильму “Хакеры” Джонни Ли Миллера. Брак вскоре распался. Потом была трехлетняя семейная жизнь с Билли Бобом Торнтоном, роман с актрисой Дженни Шимицу.  

В 2005 году произошла встреча с Брэдом Питтом на съемках “Мистера и миссис Смит”. Бурный роман закончился разводом Брэда с женой, переездом к Джоли, рождением детей.  

“Она падает в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть”, — комментировал стремительное похудание супруги Брэд, а сам тем временем налегал на спиртное.  

Их “разводят” регулярно — раз в год, а Питт и Джоли подают в суд за это на очередное издание. Однако официально выходить замуж за Питта Энджи категорически отказывается — отшучивается, что, только когда пойдет на пенсию, свяжет себя с ним узами брака.