Ева Польна выходит замуж... за девушку

Бракосочетание пройдет в Голландии

Экс-солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна, недавно оформившая развод с мужем, вновь собирается под венец. Правда, на этот раз она выходит замуж за девушку — своего пиар-директора Александру Манию.
Бракосочетание пройдет в Голландии

Узаконить отношения пара собирается в Голландии, где с апреля 2009 года разрешены однополые браки. Певица уже подала документы на оформление двойного гражданства, ведь по закону однополое бракосочетание может состояться в Голландии только если один из партнеров является гражданином этой страны.

Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За семь лет рабочих и дружеских отношений с Александрой именно она всегда была инициатором любых начинаний.

Личные отношения между девушками длятся уже достаточно давно, однако скрывать свои чувства они перестали лишь этой весной, после того как Ева Польна оформила официальный развод с супругом. Теперь певица прилюдно обнимается, целуется со своей избранницей.

Напомним, что Ева Польна и ее бывший муж, бизнесмен Сергей, прожили вместе три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны - Эвелин и даже удочерил девочку.