Канделаки и Боня беременны?

В шоу-бизнесе летний беби-бум

06.07.2010 в 14:26, просмотров: 18137

Вслед за беременными актрисами — Ксенией Алферовой и Евгенией Крюковой — с вроде бы округлившимися животами в свет вышли ярые тусовщицы — Тина Канделаки и Вика Боня.

Канделаки и Боня беременны?
фото: Лилия Шарловская
Виктория Боня.

В частности, Канделаки была замечена в черном наряде, который подчеркивал неожиданные изменения в фигуре телеведущей.


— Ну прекратите! Это на мне просто комбинезон такой был, со складками впереди. А народ уже обрадовался, да? — рассмеялась в ответ на расспросы “МК” Тина.


Госпоже Канделаки верится легче: она не так давно официально развелась с супругом, от которого имеет двоих очаровательных детишек, и теперь вовсю наслаждается долгожданной свободой. Новость же об интересном положении ветреной особы Вики Бони заставляет публику вновь припомнить ей недавний роман с Веллитоном.


— Если вы про беременность, то всю эту ерунду, которую пишут, я никак не комментирую, — отрезала по телефону Вика.


Живот Вики сложнее спутать с неудачным нарядом — уж слишком большой, причем даже для срока беременности, о котором засудачили после дня рождения Ляйсан Утяшевой (где Боня, собственно, и засветилась на прошлой неделе). Поговаривают, бывшая участница “Дома-2” и телеведущая примерно на третьем месяце. Боню всегда окружали состоятельные поклонники и покровители. Однако является ли отцом будущего ребенка нападающий “Спартака” Веллитон, все же сомнительно. Футболист известен на родине как примерный семьянин, отец маленького ребенка. Слухи о романе с русской красоткой он в отличие от Бони никак не комментировал.