Лиза Боярская - “МК”: “Свадьбы не будет!”

Семья д'Артаньяна нынче снова не дает покоя публике.

20.07.2010 в 15:39, просмотров: 8539

Как только в свет вышла красавица дочка Боярского, ее с завидной регулярностью принялись выдавать замуж за коллег по актерскому цеху. На этот раз по двум столицам поползли слухи о свадьбе Лизы Боярской и актера Максима Матвеева.

Лиза Боярская - “МК”: “Свадьбы не будет!”
фото: Лилия Шарловская

Их отношения обсуждают уже не первый месяц. Звезде “Стиляг” Матвееву и звезде “Адмирала” Боярской молва сразу же приписала бурный роман, как только они встретились на съемочной площадке фильма “Не скажу”. Лизу окрестили разлучницей, которая увела Максима из семьи. Матвеева вовсю осуждали за то, что бросил жену — Яну Сексте. А теперь и вовсе — дело якобы дошло до загса, куда парочка нагрянет со дня на день и в обстановке строжайшей тайны обменяется кольцами.


— Свадьбы не будет! — смеется сегодня Лиза в ответ на расспросы “МК” о бракосочетании с Матвеевым. — Это новый слух про меня.


— Вы их прямо как магнит притягиваете!


— А я уже смирилась с этим. Если им верить, то я уже раз 15 замуж выходила. Всем уже давно пора привыкнуть к этому. Отношения с Максимом я не комментирую. Рассказываю только про работу. Вот сейчас я, например, в Минске, прекрасно работаю. И вообще — все у меня замечательно!