Брат за брата: Пола Уокера в «Форсаже-7» заменит Коди Уокер

Пока неизвестно, будет ли закончена картина

14.12.2013 в 20:43, просмотров: 216605

Продюсеры ищут актера, схожего внешне с погибшем в автокатастрофе Полом Уокером. СМИ называют одного из претендентов на роль Брайана — это брат Пола Коди Уокер. Таким образом семья отдаст дань памяти актеру.

Брат за брата: Пола Уокера в «Форсаже-7» заменит Коди Уокер
Фото: Daily Mail

 Коди Уокер, родной брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части «Форсажа», сообщает РИА Новости.

Как пишет британская газета Daily Mail, продюсерам необходим кто-то похожий на Пола Уокера, что доснять сцены и завершить картину. А 25-летний Коди внешне очень похож на своего погибшего старшего брата.

Кинопроизводители могут снять Коди со спины или на далеком расстоянии, а если им потребуется лицо Пола вблизи они могли бы воспользоваться технологией CGI. Многие детали еще должны быть проработаны, однако сейчас члены семьи и съемочной группы скорбят о погибшем.

«Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему», - заявил источник, близкий к съемочной группе фильма «Форсаж».

По словам представителя кинокомпании Universal Pictures, сейчас они остановили съемочный процесс до неопределенного времени, чтобы обдумать все варианты возможного завершения кинокартины.

00:58

Отметим, что Пол Уокер предстанет после смерти перед зрителями в двух новых картинах.

Релиз «Форсажа-7» Джеймса Вана намечен на 10 июля 2014 года. Российская премьера должна состояться на следующий день. В кинобизнесе жесткие правила, так что создатели франшизы должны как-то выйти из ситуации, чего бы им это ни стоило. На кону — огромные деньги. А вот будет ли дальше существовать франшиза, неизвестно. Тогда продюсерами придется заменить актера.

27 ноября 2014 года на экраны выйдет франко-канадский боевик «Кирпичный особняк» Камилла Деламарра по сценарию Люка Бессона. Это ремейк французского фильма «Тринадцатый район» 2004 года режиссера Пьера Мареля. Сценарий написан все тем же Бессоном. Его главный герой — опять-таки полицейский под прикрытием, внедряющийся в преступную группировку, которая специализируется на оружии массового поражения.