Призер Олимпиады-2014 отчитался о жизни «усыновленных» сочинских собак

Фотографии «найденышей» - Мамы, Розы, Мишки и Джейка регулярно собирают тысячи лайков

31.03.2014 в 18:55, просмотров: 3094

Серебряный призер Олимпиады в слоуп-стайле Гас Кенуорти и его «усыновленные» дворовые сочинские собаки стали настоящими звездами Рунета. Инстаграм с фото заметно округлившихся щенков набирает популярность день ото дня.

Призер Олимпиады-2014 отчитался о жизни «усыновленных» сочинских собак
Фото: instagram.com, опубликовано пользователем thesochipups

Судя по фотографиям, четвероногое семейство, прибывшее из Сочи в Колорадо, вытянуло свой самый счастливый собачий билет. Мать щенков получила русское доброе имя Мама. Ее дочка была названа в честь горнолыжного курорта "Роза Хутор" — Розой, два ее братика — Мишкой и Джейком.

Еще в феврале дворняга с четырьмя щенками ютилась с картонной коробке в одном из сочинских переулков. Где все семейство и приметил приехавший на олимпиаду американский фристайлист Гас Кенуорти. Пройти мимо голодной кормящей дворовой собаки и ее детенышей спортсмен не смог. В полном составе они вскоре переехали поближе к олимпийской горной деревни.

Фото: instagram.com, опубликовано пользователем thesochipups

На время соревнований собак согласилась приютить служба безопасности, что располагалась в вагончике около пресс-центра. Несколько раз в день спортсмен приходил в палатку, чтобы покормить найденышей. Тогда же начал оформлять все необходимые документы для вывоза животных в США.

Купить поводки, показать щенков ветеринару и сделать им необходимые прививки Гасу Кенуорти помог его друг, фотограф Робин Макдоналд. Теперь он завел "инстаграм"-аккаунт, где вместе с Гасом выкладывает фотографии подрастающего собачьего семейства. За неделю они набрали более семнадцати тысяч подписчиков. Любопытствующие со всего мира желают видеть, как в доме спортсмена в Колорадо подрастают его сочинские «найденыши».

Фото: instagram.com, опубликовано пользователем thesochipups