Орбакайте нашли замену на подиуме

Не привыкшие к чудачествам ценители строгой моды вычеркивали из RFW два показа — Егора и Вячеслава Зайцевых

19.10.2010 в 21:31, просмотров: 6465

Отца судили за расхождение с классикой, сына за нетрадиционный подход — в нарядах Егора Зайцева можно себя представить разве что на вечеринке фриков. В этом году традиции обоих совместила группа молодых дизайнеров, учеников школы Зайцева.

Орбакайте нашли замену  на подиуме
фото: Лилия Шарловская

“Лаборатория 13” пугать не собиралась — покатые плечи, сильно зауженные платья, оборки, сложная драпировка и объемные рукава. Финальным же аккордом стали жених и невеста — оба в традиционно белых платьях, с цепями и слегка прожаренные. “Удел супругов — быть на кухне”, — смеялись модельеры.

Сходство с Зайцевым модные критики отыскали в коллекции марки YanaStasia. Чтобы доказать пригодность нарядов в повседневной жизни, моделям приходилось ходить на руках и стоять на голове.

Все ожидали последнего показа и Кристину Орбакайте, неизменно демонстрирующую наряды от дизайнера Елены Супрун. Но звездной модели нашли замену. В платьях ярких летних расцветок на подиуме появились Елена Ищеева и Татьяна Лазарева. А звездой показа стала солистка группы “Мираж” Наталья Гулькина.

— Я очень волновалась перед выходом, ведь это мое первое дефиле в рамках Недели моды, — призналась Наталья после показа. — Кстати, в последний раз я выходила замуж в свадебном платье от Елены Супрун, сшитом специально для меня.

00:00