Супруга Джона Траволты умерла через 10 лет после гибели их сына

Семья скрывала болезнь Келли Престон

В семье Джона Траволты произошло второе больше несчастье, после трагедии 10-летней давности, когда погиб его сын Джетт, теперь после продолжительной болезни скончалась супруга и мать детей известного голливудского актера.

Семья скрывала болезнь Келли Престон

Жена культового голливудского актера Джона Траволты Келли Престон умерла от рака груди. Актриса скончалась в возрасте 57 лет в США, об этом сообщило издание Daily Mail.

Для многих поклонников пары это стало шоковым известием, так как семья не объявляла о недуге Келли. Сейчас представители Траволты заявили, что его супруга два года боролась с этим заболеванием.

«Она была яркой, красивой и любящей душой. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении из-за произошедшего», – сообщил представитель.

Келли Престон, помимо свой артистической карьеры, также ранее работала моделью. Она снялась в кинокартинах: «От заката до рассвета», «Служители дьявола»  и других.

Это не единственное роковое несчастье, постигшее Джона Траволту. В 2009 году старший сын актера и Келли Престон, Джетт Траволта, погиб в возрасте 16 лет в результате эпилептического припадка. Несчастье произошло в ванной комнате дома семьи на Багамских островах. Их сын страдал  синдромом Кавасаки. После этого пара приняла решения завести третьего ребенка, и 24 ноября 2010 года у них родился сын Бенджамин. Помимо этого, у Келли и Джона есть дочь Элла Блю (2000 г.р.).