Билан представит эстраду в Сочи

Звездного певца сделали поп-послом «Олимпиады-2014»

15.05.2009 в 21:05, просмотров: 7285
Сегодняшний вечер гости песенного конкурса ждали особенно. В Манеже объявляли официального посла «Олимпиады 2014» в Сочи от поп-эстрады. Им стал победитель «Евровидения-2008» Дима Билан. Как заметила ведущая праздничного мероприятия теледива Лера Кудрявцева: «А больше некому! Кому как не ему знать, что и как делать! Тем более, что он кумир миллионов и просто хороший парень».

В честь такого события хороший парень решил спеть для собравшихся гостей несколько своих песен. Правда, то ли от волнения, то ли о чего еще, между песнями говорил путано, а временами непонятно.
– У нас сегодня супер-праздник, – произнес со сцены Дима. – Мы любим не только Россию, но и ее гостей. Благодаря нашему старанию, Евровидение уже взято. Теперь продолжим на Олимпиаде!

После этих слов Билан опустился на колени и начал петь. Присутствующие удивились, но оказалось, что просто песня грустная. И хотя Дима исполнял не только медленные композиции, народ почему-то бурно не реагировал на звезду. Билану даже пришлось подбодрить гостей.
– Ну, вы чего-то стесняетесь, боитесь? – еле переводя дыхание, выкрикивал Дима. – Включайтесь!

Народ опять не реагировал. Тогда музыкант попросил не включать следующую песню. Он решил пообщаться с залом:
– Зачем вы здесь? – не унимался Билан. – Вы понимаете, что 2014 год не за горами, время летит быстро! Никто не знает, что завтра случится! А наши гены точно разъедутся после Олимпиады по миру – в Америку, в Китай. Не думайте, что Билан легкомысленный, потому что прыгает! Кстати, дайте воды, напрыгался! Теперь я готов продолжить!
#GAL#
После выступления Диме был официально вручен сертификат посла.
Оказалось, что деятелей искусства среди них не так и много – Валерий Гергиев и Юрий Башмет. А от поп-музыки – один Билан.
– Для меня это огромная честь, – заявил Дима. – И я верю в наших спортсменов и болельщиков! Теперь я смогу рассказать своим детям, что такое Олимпиада!

Поздравить Билана с новым назначением в Евродом пришли многие олимпийские чемпионы России. Вместе с ними в финале своего вечера Билан и исполнил официальный гимн «Олимпиады 2014».
– Олимпиада forever! – выкрикнул на прощание Дима. – Спасибо всем! Хороших дней!

После песен и плясок на сцену пригласили Мисс мира-2008 Ксению Сухинову и продюсера Билана Яну Рудковкую. Девушки постояли на сцене, одарили улыбкой собравшихся и были таковы. Затем Диму сменили «фабриканты» – Марк Тишман, Корнелия Манго, «Инь-Янь» и «Челси» пытались веселить людей. Хотя после посла Билана народ ждал как минимум поп-атташе…
#VIDEO#