Закурить и выйти замуж

Светские львицы раскрыли принцип красоты

01.06.2009 в 17:07, просмотров: 4220

Минувший уик-энд для светских обывателей прошел под лозунгом «встречают по одежке». С разницей ровно в сутки в разных концах Москвы пытались определить самых модных персон столицы. Жаждущие получить признание в области стиля демонстрировали бирки нарядов, ворошили чужой гардероб и показывали, откуда ноги растут.

На премию «Самые красивые в России» в московские задворки гости шли пешком и не торопясь. Первой, с опозданием всего на час в дверях новомодного клуба появилась охрипшая Юля Ковальчук. «Закаляюсь!» - пояснила певица длину платья, чуть прикрывающего ее пятую точку. Друг за другом шли девочки фабричные: Ира Тонева со сбежавшим от вспышек камер кавалером, Саша Савельева и замыкающая троицу Сати Казанова. А вот актриса Амалия на этот раз удивляла не гардеробом, на котором решила поставить крест (модой она решила больше не интересоваться), а новым мужем и снова шокирующей прической.

- Всегда носила шляпки, потому что скрывала плохие волосы. Ведь если бы я тогда побрилась наголо меня бы забрали в дурдом. А еще курила как паровоз, потому что казалось, что так мне всегда и везде завидуют, - новоявленная «Икона стиля» Светлана Светличная теперь не жалуется ни на реденькую шевелюру, ни на отсутствие мужского внимания. Как призналась актриса, личные стилисты сопровождают ее даже в туалет.

Филипп Киркоров, прикупивший в честь праздника очередной костюм в полоску, весь вечер не сводил глаз с «Самой красивой в России» Алсу. Решив поправить чужое семейное счастье, он то и дело давал дельные советы то певице, то ее мужу. А под конец даже поинтересовался, за чей счет бриллианты блестят. Но девушка заметила, что подарки ей пока еще делает супруг.

В ранг повседневности с пометкой «Casual года» возвели все еще невесту Романа Абрамовича Дашу Жукову, но до премии она так и не дошла, развернув машину прям перед дверями клуба. «Классикой» стала Татьяна Арно, которая тут же заявила, что «быть в таком звании девушке неприлично». А вот только что вернувшийся из Венеции Игорь Верник не попал ни под одну из номинаций - «Самым обаятельным» был признан Игорь Крутой, «Самым стильным мужчиной» стал Игорь Чапурин и даже Диму Билана с легкой подачи Тины Канделакки возвели в ранг «жанра российской эстрады».

На следующий день список самых красивых расширили до ста. Причем зачислили туда всех, кто пришел: Оксану Робски с сыном, «пашущую на износ мать» Дану Борисову, прятавшего под черными очками синяки Сергея Лазарева с вечно молодой Лерой Кудрявцевой, чету Стриженовых, Наташу Ионову, Оксану Федорову (на этот раз без Баскова), «хряпнувшего водки» Пашу Воля с Марикой и других наспех разодетых гостей – столица в этот день пестрила светскими тусовками. По традиции майские фэшн-выходные завершили показом невест. Сосватать Ирену Понарошку на этот раз пытались в золотом платье и чалме. Но женихи снова попались не те: «Тьфу ты! Опять балеруны!» - в сердцах отрезала Понарошку. Певице Славе «супруга» подбирали под цвет волос, и на подиум невеста вышла уже с коляской и со смуглым чадом на руках. «Не важно, какой у тебя ребенок,» зеленый, голубой или розовый! Главное, что есть!», - улюлюкала модная толпа. Аврору, за день до этого прикинувшуюся леопардом (девушка шокировала общественность расцветкой лосин), переоблачили в сбежавшую невесту. Но от супруга, следившего с первых рядов, скрыться не удалось. А вот Яна Рудковская, хоть и заслужившая днем раньше звание «Самой стильной пары», уже который день коротает в женском обществе. И даже на подиум теперь уже вечная невеста (так с недавних пор называют Яну в светской тусовке) вышла в сопровождении Виктории Бони.

- Что делать, на мужиков сейчас не сезон, - посочувствовала Боня, прильнув к руке Рудковской с поцелуем. Но та не прониклась, одернула руку и покрылась нервными пятнами.

#GAL#