В чем причина развода четы Слуцкер?

Громкие разводы традиционно были одной из самых обсуждаемых тем в столичной светской тусовке

01.06.2009 в 19:52, просмотров: 13774

Однако нынешний год пока что был не богат на скандальные расставания. Но вот в мае один за другим стали множиться слухи о разрыве сенатора Владимира Слуцкера и бизнес-леди Ольги Слуцкер, некогда составлявших одно из самых крепких семейств московского истеблишмента. Интересную версию событий, предшествовавших этому разводу, предлагает интернет-издание «The Moscow Post»:

«Одной из главных сенсаций светской жизни столицы в мае стал развод звездной четы Слуцкер. После 19 лет брака неожиданно для всех, даже для самых близких друзей, подал на развод член Совета Федерации от Чувашии Владимир Слуцкер.

В окружении пары обсуждают, что причиной развода стал роман владелицы сети World Class, известной бизнес-леди Ольги Слуцкер с популярным российским актером, с которым она в последнее время неоднократно появлялась на публике. При этом ее подруги почему-то единодушно кивают в сторону Евгения Миронова.

Нашему изданию стали известны реальные обстоятельства крушения брака этой пары, которые поведал один из общих друзей семьи.

По его словам, в марте этого года Владимир Слуцкер уехал в отпуск с детьми на школьные каникулы. Оставшись в Москве одна, его супруга была приглашена на очередное светское мероприятие, с которого вернулась домой за полночь в сопровождении известного актера. Каково же было изумление Ольги и ее бойфренда, когда в самый неподходящий момент, как в пошлом анекдоте, в спальню Ольги ворвался раньше времени вернувшийся из отпуска муж!

Говорят, что до этого Владимир Слуцкер ничего не знал о близких отношениях его жены и популярного артиста. Получив неожиданный удар под дых, сенатор уже на следующий день подал заявление о разводе. Вскоре Ольга переехала из их общего дома в Серебряном Бору, в то время как дети – 10-летний Миша и 5-летняя Аня – остались жить с отцом.

Хотя исковое заявление Владимира Слуцкера о разводе с Ольгой и о разделе имущества появилось во многих СМИ, официального заявления по этому поводу супруги до сих пор не давали. Пресс-службы и с той и с другой стороны категорически отказываются комментировать даже сам факт развода, не говоря уже о деталях».