Лика Кремер и Юлия Такшина стали мамами

Кинозвезд поздравили репортеры “МК”

05.07.2009 в 19:06, просмотров: 6818
Накануне в одном из московских роддомов Лика Кремер (“Частная жизнь”, “50 блондинок”) во второй раз стала мамой — родила девочку весом 3600 граммов и ростом 52 см. “МК” поздравил счастливую актрису и телеведущую по телефону.  

— Алло, Лика? С прибавлением вас! Как самочувствие?  

— Спасибо, все хорошо! И я, и ребенок чувствуем себя прекрасно. Я пока еще в роддоме, но скоро надеюсь вернуться домой.  

— Кто-то из домашних вас уже навещал?  

— Кто-то да, а кто-то нет. На кого дочка больше похожа? Не знаю еще, надо на нее как следует посмотреть, поразглядывать. Мне кажется, больше всего она похожа на моего первого ребенка — сына Антона.  

— Уже решили, как назовете малышку?  

— Ваш звонок как раз прервал мой разговор с подругой, мы обсуждали разные имена для девочек. Честно говоря, это просто ужас: их такое количество, абсолютно непонятно, какое выбрать.  

— И по какому принципу вы это делаете?  

— Как-как, по алфавиту. (Смеется.) Я ничего выдумывать не буду, назову ее каким-нибудь простым русским именем.  

— У вас это уже второй ребенок. Скажите, если не секрет, третий будет?  

— Это как Бог пошлет. Я не против!

МЕЖДУ ТЕМ  

На днях в одой из элитных столичных клиник произошло пополнение и в семье звезд сериала “Не родись красивой” Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Юля родила мальчика весом 3750 граммов и ростом 53 сантиметра прямо накануне своего 29-го дня рождения, которое Такшина отпразднует 9 июля. Юля и Григорий, по примеру Лики Кремер, пока думают над подходящим именем для сына. У актерской пары это уже второй ребенок. Первого — тоже сына — зовут Иван. Он появился в той же клинике два года назад, 28 июня.