У Валерия Леонтьева — дочь!

Девочку назвали в честь матери звезды — Екатериной

16.11.2009 в 19:51, просмотров: 74899
Под большой завесой таинственности скрывает свое отцовство Валерий Леонтьев. Он не комментирует этот факт и даже поменял номер телефона, чтобы не отвечать на бесконечные вопросы дотошных журналистов “желтой” прессы. “Про ребенка имеет право рассказывать только мать, — пояснил свою позицию звезда российской эстрады, — а я лучше промолчу. Не хочу нервировать ни бедняжек папарацци, ни своих фанатично настроенных поклонниц”.

Однако, как удалось узнать “МК”, мать ребенка Леонтьева приезжала на днях в столицу.

 Неудивительно, что это значительное событие в светской жизни российского бомонда пропустили все столичные светские хроникеры, ведь Леонтьев ныне — единственная российская звезда, которая не нуждается в пиаре и оттого не водит дружбу с “желтыми” СМИ.  

Как стало известно нашему корреспонденту, мать ребенка интересовалась в Москве двумя вопросами — надо ли регистрировать младенца в России, если на него уже оформлены документы в другой стране, и есть ли возможность сделать медицинское заключение о его здоровье российскими специалистами на предмет прививок от гриппа? По вопросу регистрации малыша его мама обратилась в Грибоедовский ЗАГС Москвы (именно этот ЗАГС территориально обслуживает район, где прописан Валерий Леонтьев). “Она, правда, ошиблась, — поведали нам сотрудники ЗАГСа, — и позвонила в отдел регистрации браков. Но мы объяснили, что раз ребенок уже зарегистрирован, то повторная процедура не нужна. Достаточно перевести все бумаги на русский язык и заверить их у любого российского нотариуса.  

Вопрос — стоит ли делать прививку от гриппа (у российских и западных медиков на этот счет мнения зачастую расходятся)? — мама малыша звезды пыталась решить в перинатальном медицинском центре, но там не взялись расшифровывать медицинские записи на иностранном языке. Тогда мама ребенка звезды нашла частного специалиста. Он-то и поведал нам некоторые эксклюзивные подробности, которые так тщательно скрываются Леонтьевым от прессы.  

— Во-первых, у Валерия не сын, как уже успели растрезвонить интернет-СМИ, а дочь, — рассказал нам один из лучших российских педиатров (за проведенную консультацию Леонтьев заплатил гонорар, равный стоимости дорогой иномарки, в который входило и условие сохранения анонимности), — мама хотела назвать ребенка в честь самого Леонтьева Валерией, но артиста это имя не привлекло. А в итоге девочку назвали Екатериной. Несложно догадаться, что Валерий назвал ребенка в честь своей матери, которую горячо и нежно любил. Во-вторых, мама девочки — не американка, как предполагалось ранее, а испанка русского происхождения. Она, правда, выезжала с ребенком в США и жила некоторое время на вилле у Валерия Яковлевича, что, по всей видимости, и сделало ее в глазах окружающих американкой. Что же касается ребенка, то девочка абсолютно здорова, и я в принципе не стал возражать против каких-либо прививок, положенных детям в этом возрасте по медицинским требованиям, принятым в Испании.  

Сам Валерий Леонтьев, находясь в гастрольном турне, смог побыть с матерью своего ребенка в Москве лишь один день. Теперь он сможет увидеть свою наследницу только в январе, когда наступят рождественские каникулы и Валерий посетит, как водится, Испанию, где у него также имеется вилла.