Билана попросили остепениться

Свой день рождения Дима Билан снова отпраздновал на высоте

25.12.2009 в 16:37, просмотров: 4629
Билана попросили остепениться
фото: Лилия Шарловская
 Правда, в этот раз пентхаус на 32-м этаже, в котором он некогда устраивал частые вечеринки, пришлось сменить на клуб на 7-м. Однако гостей от этого меньше не стало. Поздравить певца с 28-летием пришли близкие друзья и голосистые звезды.

На свою вечеринку Билан прибыл с полуторачасовым опозданием. В объятиях “вечной невесты” Лены Кулецкой оправдывался: “Решил вывести в свет свою младшую сестру Аню. Я ей лично ногти красил, с первого раза не вышло”.  Кулецкая же вздыхала: “Надоело в невестах ходить. Мечтаю о свадьбе в Москве и Америке. Но Дима с этим все тянет”.  

Николай Басков на этот раз решил одной Федоровой не ограничиваться, прихватив с собой и аккордеониста Петра Дрангу. “На дни рождения втроем ходить дешевле”, — схохмил Басков. Билану вручили огромный букет цветов и конверт с наличностью. “Дима недавно приобрел дом, теперь надо его обустраивать в уютное семейное гнездышко. А лишние деньги в кризис — это всегда приятно”, — пояснила Федорова. Практично к выбору подарка подошла и Катя Лель, презентовала набор посуды — “для будущей супруги”. Пока Тина Канделаки меняла сапоги-вездеходы на более подходящие случаю туфли на высоком каблуке, ее подарок пополз к выходу. Зеленый сверток нагнали у самой сцены.  

— Не может быть! Это не от меня! — пытался откреститься Билан, когда Канделаки протянула ему кулек, внешне напоминающий конверт с новорожденным ребенком. И только когда из пеленок вылезла мордочка котенка, у Билана отлегло. — Нет, я, конечно, планирую стать отцом в самом ближайшем будущем, но сначала рожу какую-нибудь книгу. А там уж и о семье подумаю.  

“Ага, свежо придание”, — хмыкнула в сторону Кулецкая.  

Однако самым оригинальным, пожалуй, оказался подарок знакомого художника — портрет Билана с головой Путина.