Секс в горящем городе

Чем занимались жители Ванкувера во время погромов

17.06.2011 в 13:20, просмотров: 5664

В результате столкновений и беспорядков учиненных в четверг болельщиками канадского хоккейного клуба "Ванкувер Кэнакс" в одноименном городе ранения получили около 150 человек. Задержаны более 100 хулиганов. Причем, некоторых эти беспорядки, судя по снимкам, сильно возбудили...

Секс в горящем городе

Напомним, что "Ванкувер" потерпел поражение в четверг в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф Кубка Стэнли от команды "Бостон Брюинз". "Ванкувер" вел в серии со счетом 2:0 и 3:2, добившись положительного результата на своем льду, но, в итоге, уступил в двух последних матчах.

По словам представителя Минздрава Ванкувера Анны Мари Данджело, несколько человек даже получили ножевые ранения, а один мужчина после падения с моста находится в критическом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. В сообщение, также, отмечается, что погромщики поджигали автомобили, били витрины магазинов камнями и занимались мародерством.

Начальник полиции Ванкувера Джим Чу сообщил, что 9 сотрудников правоохранительных органов получили ранения в четверг. Подожжены были в общей сложности 15 автомобилей, в том числе 2 полицейских машины. При этом, по словам Чу, в устранении беспорядков участвовали дежурные наряды полиции и те сотрудники правоохранительных органов, которые находились вне службы и прибыли в центр города после того, как увидели телерепортажи о беспорядках.

Также он подчеркнул, что на устранение беспорядков потребовалось всего 3 часа - то есть, в 2 раза меньше, чем в 1994 году, когда хоккейные болельщики тоже устроили побоище в центре города после проигрыша в финале Кубка Стэнли.

Чу заявил, что за организацией беспорядков стоят "преступники и анархисты", некоторые из которых принимали участие беспорядках во время Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

Между тем, любопытный снимок был опубликован в британской газете The Guardian. На нем запечатлена страстно целующаяся пара, лежащая на проезжей части во время беспорядков в Ванкувере. Как пишет «Сутки», в Америке эту пару уже окрестили "секс-символом ванкуверских погромов". Влюбленные стали не менее известными, чем собака из Греции, которая участвует во всех протестах в Афинах.