Игроков "Динамо" обстреляли на тренировке команды

Злоумышленники воспользовались ружьями для пейнтбола

19.10.2012 в 15:22, просмотров: 2673

В пятницу во время тренировки московского футбольного клуба "Динамо" на базе в Новогорске произошел инцидент, который, видимо, будет серьезно обсуждаться в ближайшие месяцы. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола. После этого они они скрылись в ближайшем лесном массиве.

Игроков

Также на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балажу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок, как сообщает "Чемпионат.com", содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".

"У нас есть видеозапись. Мы ее внимательно изучим, и если удастся идентифицировать этих личностей, то мы постараемся их найти. По крайней мере, сделаем все, чтобы они понесли соответствующее наказание. Других комментариев пока не будет. Не знаю, кто это был, но в любом случае это настоящие уроды. Больше мне и сказать нечего ", - заявил газете "Спорт-Экспресс" президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

Отметим, что 21 сентября в Новогорске фанаты команды уже проводили акцию протеста на базе клуба. Тогда, правда, она была не такой агрессивной. Болельщики жгли файеры, разбрасывали листовки и оставили на асфальте надпись "Не позорьте имя "Динамо". После этого болельщики встретились с игроками и тренерами "Динамо", высказав им свое недовольство в лицо.