Хроника событий Суперкубок России по футболу: 13 килограмм счастья для ЦСКА Стипе Плетикоса: первый гол и два удаления решили исход матча ЦСКА - "Ростов" Краснодар за 5 часов до матча за Суперкубок России по футболу ЦСКА - "Ростов" ЦСКА обыграл "Ростов" 3:1 и стал обладателем Суперкубка России по футболу. Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко: в матче за Суперкубок может быть масса сюрпризов!

Александр Бухаров: в матче ЦСКА - "Ростов" два удаления были по делу

Спецкор "МК" Алексей САФОНОВ передает из "Краснодара"

27.07.2014 в 01:28, просмотров: 1856

 Поймать футболистов проигравшей команды после матча - непросто чисто по-человечески. Сам осознаешь, что и без твоих вопросов им не до улыбок... Но что поделать? И тем всегда приятнее, когда игрок в итоге соглашается эксклюзивно пообщаться пару минут. Александр Бухаров, один из главных новичков "Ростова" - в интервью "МК".

Александр Бухаров: в матче ЦСКА -
Фото: fc-rostov.ru

 - Не хватило элементарной дисциплины. Все-таки ЦСКА как команда отличается от нас именно дисциплиной. Но в первом тайме мы играли хорошо, это все видели. После замены Торбинского "армейцы" смогли чуть-чуть переломить ход встречи. Плюс, конечно, сказались два удаления...

- По делу были предъявлены красные карточки?

- Да, по делу. Будем разбираться в этом, за минуту удаляться дважды нельзя.

- Успели ли уже влиться в коллектив? С партнерами уже выстроилось взаимопонимание?

- Коллектив у нас хороший, все ребята добрые, порядочные и отзывчивые. Себя уже чувствую своим - мы хорошо поработали на сборах, и, считаю, уже сыграны. Первый тайм сегодняшнего матча это и показал. Что мы хорошая, добротная команда и в каждой игре будем нацелены на победу. Но каких-то конкретных задач на сезон у нас пока нет.

Суперкубок России 2014. Хроника событий