Пашинин может войти в тренерский штаб Капелло в сборной России

Помощником главного тренера в матчах с Азербайджаном и Лихтеншейтном может стать именно экс-игрок «Локомотива»

 Поиск российских специалистов для тренерского штаба Капелло продолжается. Как заявлял сам дон Фабио, уже через год его будут окружать только отечественные помощники, а на данном этапе ведется работа по поиску ассистента тренера и тренера по физической подготовке. Одну из этих должностей в ближайшее время может занять бывший игрок московского «Локомотива» Олег Пашинин.

Помощником главного тренера в матчах с Азербайджаном и Лихтеншейтном может стать именно экс-игрок «Локомотива»

 Экс-футболист столичной команды будет работать в штабе Фабио Капелло в течение всего осеннего сбора, в рамках которого пройдут две игры: с Лихтенштейном и Азербайджаном. Об этом сообщает Sports.ru.

Также сообщается, что переговоры велись и с Андреем Кобелевым, и с Александром Бородюком, однако компромисса достигнуть не удалось.

В своем тренерском штабе Капелло желал видеть и Игоря Симутенкова с Сергеем Семаком, однако «Зенит» запретил им совмещение должностей.

Олег Пашинин после завершения карьеры футболиста работал в «Локомотиве-2», «Тереке» и «Химике» из Дзержинска, который покинул в июле этого года по личным обстоятельствам. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру