Роман Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар» на правах аренды до конца сезона

В первой игре после возобновления первенства, капитан сборной России сможет сыграть против красно-белых

13.01.2015 в 17:14, просмотров: 5138

 Первый громкий трансфер в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) совершили «Спартак» и «Краснодар». О том, что «быки» готовят что-то подобное, было известно еще в декабре из твиттера владельца команды, Сергея Галицкого, который анонсировал новичка. Но все новое, это хорошо забытое старое: снова на правах аренды, и снова на полгода, к «Краснодару» присоединился капитан сборной России Роман Широков.

Роман Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар» на правах аренды до конца сезона
Фото: fckrasnodar.ru

 13 января Роман Широков прибыл в офис «Краснодара» и подписал личный контракт с черно-зелеными до конца сезона 2014/15, а 19 января он уже начнет подготовку к возобновлению первенства вместе со всей командой, сообщает официальный сайт «быков».

«Понимаю, что каждый тренер по-своему видит и строит игру команды и определяет тех футболистов, которые выходят на поле. Отношусь к этому с уважением. В то же время вполне нормально, что я хочу получать больше игровой практики, поэтому было принято совместное с клубом решение об аренде до конца сезона», - приводит комментарий Широкова официальный сайт «Спартака».

Стоит также отметить, что после возобновления чемпионата России, 7-го марта "Спартаку" и "Краснодару" предстоит сойтись на поле. Широков в этом матче сможет принять участие.

Роман Широков ровно год назад уже переходил в «Краснодар». За весеннюю часть сезона 2013/14 в составе «быков» он сыграл 8 матчей, в которых по три раза забил мяч и отдал голевую передачу.