Россия - Белоруссия - 7:0. Игроки Знарка забросили семь шайб в ворота соперника. Онлайн - трансляция

Особо важный матч в День Победы

09.05.2015 в 07:33, просмотров: 132587

9 мая, в День Победы в Чехии на чемпионате мира предстоит сыграть сборным двух стран, чьи народы (тогда общие) перенесли очень страшные испытания в той жуткой войне. И вот теперь им предстоит самим выяснять отношения в такой день. И далеко не факт, что россиян в игре с белорусами можно назвать фаворитом.

Россия - Белоруссия - 7:0. Игроки Знарка забросили семь шайб в ворота соперника. Онлайн - трансляция

- Поздравляем нас с 9 Мая и с тем, что у нас такая классная сборная по хоккею! А белорусам - не унывать. Желаем им побед в матчах с другими соперниками. 

60' И напоследок не слезают россияне с ворот Брикуна. Но забросить так и не удалось. Все. Матч завершен.

58' Опять немного не хватило россиянам для того, чтобы забросить в восьмой раз шайбу в ворота соперника. Но Брикун, похоже, поймал кураж. После седьмого гола ни разу он не пропустил, хотя моментов было хоть отбавляй. 

57' Под крики с трибун "молодцы, молодцы" белорусы сейчас едва не затолкали шайбу в ворота Бобровского. Но наш вратарь и здесь был хорош. А кричат болельщики, как становится понятно, довольные игрой российской команды. 

55' Дрозд! Давно не припомнить подобного опасного момента у ворот Бобровского. Белорусский игрок сейчас бросал с острого угла и вратарь сборной России справился с этим броском. Тут же Мозякин едва не забросил, но Брикун смог отбить шайбу. 

54' И вот опять удача на стороне белорусов. Брикун тоже постарался в двух моментах при выходе россиян на ворота - отбил он шайбу в сторону. Как-то совсем в решето превратилась оборона белорусская. 

52' А вот сейчас Брикун не дал поразить свои ворота Тихонову! Буллит был у Виктора, но не справился он с голкипером. 

51' ГОООЛ! И даже сейчас, когда казалось, что отстояли белорусы свои ворота в меньшинстве, за несколько секунд до выхода на лед Калюжного, Малкин забросил седьмую шайбу в матче. Жаль даже белорусов. 

49' А вот и Алексей Калюжный наказан двумя минутами пребывания на скамье штрафников. А вместо гола в ворота Брикуна, едва не произошло взятие ворот Бобровского. Но вратарь российский не забыл основы своего ремесла за 30 прошлых минут, когда белорусы почти не угрожали его владениям. Отбил он шайбу. 

46' Интересно, сколько еще позволят белорусы забросить россиянам сегодня. Во всяком случае, не похоже, что готовы игроки Знарка сбавить обороты. атакуют без устали - моменты создают. Пока нет гола. 

44' ГОООЛ! 6:0, - так можно и со счета сбиться. Дадонов довел шайбу до Брикуна - никто не мешал ему переиграть беднягу-вратаря, брошенного в бой после ухода более опытного товарища. 

43' Сергей Костицин получил две минуты. Дает он россиянам возможность еще раз поразить ворота Брикуна. 

42' ГООООЛ! Широков удачливее белорусского хоккеиста Демкова распорядился шайбой при реализации наказания.  

42' А теперь буллит будет у ворот белорусов. Широкова не по правилам остановили при его выходе один на один. 

41' Хотя это не помешало белорусам создать угрозу воротам Бобровского. С правого борта атаковали соперники. Но вратарь справился с броском с острого угла. 

40' Вернулись команды на лед во второй раз. И уже вернулся на лед Панарин. Не удалось белорусам воспользоваться его удалением. 

- Ну что, если в первом периоде команды показывали равную игру, то во втором на льду, как будто, сборные абсолютно разного уровня. Россияне вчистую переиграли белорусов и надо радоваться подопечным Льюиса, что счет пока такой. 

40' Второй перерыв. Напоследок все-таки нанесли опасный бросок белорусы, но и он до ворот не дошел - шайба попала в защитника. 

39' Да, растерялись белорусы совсем. Даже играя в большинстве практически ничего они не могут сделать с обороной соперника. 

38' В меньшинстве оставил на две минуты россиян Панарин.  

37' И опять дважды угрожали очень опасно владениям Брикуна россияне. Просто под расстрел своего вратаря оставляют белорусы сейчас. Не везет пока игрокам Знарка. Но кажется, бросили они играть. А россияне - напротив, на кураже.

36' Тарасенко! Не удалось ему забросить на этот раз. Разыграли они отличную комбинацию с партнером, и после паса из-за ворот россиянин бросал с пятачка практически, но немного мимо ворота, к сожалению. 

35' И снова опасно было у ворот Брикуна. Панарин пропускал под собой сейчас шайбу, брошенную Дадоновым издали, но вратарь белорусский отбил ее перед собой, а добить Панарину не дал, накрыв ее ловушкой. 

34' Ощущение, что белорусы не 4 минуты, а почти весь второй период проводят в меньшинстве. Явно не ожидали они такой прыти от россиян во второй трети игры. Сейчас имели все шансы забросить пятую шайбу игроки сборной России, но немного не повезло.

33' Почти стенка на стенку сейчас получилась. Арбитры не с первого раз утихомирили драчунов. Ковальчук в конце что-то сказал белорусам. 

32' ГООООЛ! Артемий Панарин! Выезжал наш игрок на ворота Брикуна с левого борта, не дал обокрасть себя защитнику и поразил ближний верхний угол ворот белорусов. Здесь явная ошибка вратаря. Похоже, потерял он ворота.

30' Половина матча позади. Пока все складывается превосходно. 

29' А тем временем, решил Льюис заменить вратаря. Сыграет вместо Кевина Лаланда теперь Игорь Брикун.

29' ГОООООЛ! Панарин отпасовал на Шипачева, который был точен. Моментально наказали белорусов россияне.

28' Очередная атака белорусов привела к опаснейшей контратаке россиян. В итоге Плотников выезжал на ворота белорусов, но пробить Лаланда не получилось. А перед этим очень грубо плечом влетел в Тихонова Костицин. Явно специально было это сделано белорусом. Подленько. К счастью, Тихонов в порядке, а Костицина удалили на 10 минут. Еще 2 минуты будут белорусы играть в меньшинстве.

27' Мощная осада ворот Бобровского. В результате дальний сильный бросок Андрея Костицина - в ловушке у российского голкипера оказался снаряд. 

27' А теперь у белорусов есть шанс реализовать большинство. Шипачев дал его. 

26' Опаснейший момент был после броска Чудинова. По центру ворот бросал россиянин, но не судьба. Команды в равных составах. 

25' Белорусы держатся. Хотя россияне пока не утруждают себя бросками. 

24' Первое удаление в матче. Белорусы поиграют в меньшинстве. Лисовец отдохнет 2 минуты.

24' Начало второго периода полностью осталось за россиянами. Кроме забитого гола, еще несколько опасных атак провели подопечные Знарка, чего не скажешь об игроках американца Дэйва Льюиса. А сейчас еще и травму получил Гаврус - посмотрим, насколько серьезно повреждение хоккеиста белорусского.

23' Дадонов! Мог он забрасывать в третий раз! Но Лаланд на месте - забрал он шайбу после броска россиянина по центру своих владений. 

22' ГОООООООЛ! Тарасенко - 2:0! Анисимов вывел партнера на ворота Лаланда, после чего пробил он голкипера белорусов. 

21' Пока нет моментов опасных. Белорусы пока не столь настойчиво, как в первой трети матча, атакуют ворота Бобровского. 

20' Вернулись команды на лед. Второй период стартовал. 

- Перерыв. Как и ожидалось, совсем непростым получается этот матч у россиян пока что. Хотя, прошлая игра сборной с датчанами тоже большую часть времени складывался тяжеловато, но в итоге со счетом 5:2 одолели скандинавов подопечные Знарка. 

20' Лаланд теперь поймал шайбу после атаки россиян. Вбрасывание в зоне белорусов. 

19' Белорусы не слезают с наших ворот. Но атаки уже не получаются у них такими острыми, как это было в начале и середине первого периода.  

17' Мозякин! Бросок издали в дальний верхний угол. Лаланд поймал шайбу в ловушку. 

17' Белорусы не сдаются. Все ближе они подбираются к голу, как будто бы. Надо охладить их пыл. 

16' Нет! Бобровский справился с буллитом Демкова! Закрыл он щитком ближний правый угол. Именно туда пытался бросить белорусский игрок. 

16' Доигрались! Буллит в наши ворота. Демков прорывался к ним, и Чудинов не по правилам остановил выход один на один белорусского игрока.

15' А вот и бросок очередной по нашим воротам. Бобровский отбил этот бросок с острого угла щитком.

13' Белорусы оккупировали территорию ворот российской команды. Наши справляются.

11' тут же Ковальчук пытался дубль оформить - не удалось сейчас ему под перекладину забросить.

11' И вот ответ. Белорусы дважды всерьез угрожали воротам Бобровского! Сначала спас наш вратарь после выхода один на один Кулакова, а затем вновь спас ворота, отбив шайбу щитком после очередного прохода белорусов к российским владениям. 

10' ГОООООООЛ!!! Ковальчук выкатился с шайбой с правого борта и пробил Лаланда в ближний угол! Ура - Россия впереди!

9' Панарин! Вот сейчас удалось побеспокоить Лаланда. Вернее, шайба просто попала в створ, и канадско-белорусский голкипер поймал ее в ловушку после плотного броска Артемия с острого угла. 

8' Российские атаки сейчас особой остроты не приносят, хоть и проходят чаще. Как-то все вокруг да около ворот Лаланда ходит шайба.

6' Артур Гаврус едва не забросил в ворота сборной России. Дали ему подобраться к наши воротам защитники, после чего белорус мощно щелкнул, и в каком-то немыслимом тигрином прыжке Бобровский достал эту шайбу. Но и после его касания снаряд направлялся прямиком в створ уже неприкрытых никем ворот. К счастью, успел оттуда шайбу выгрести защитник российский. Уф.

5' Медведев после паса Ковальчука бросил издали. Лаланд на месте. 

4' И какой моментище у ворот Бобровского! Кулакова вывели на рандеву с голкипером, но Бобровский спас, отбив шайбу св сторону. Но белорусский форвард тут как тут и попытался он вновь переиграть нашего вратаря. На пару с защитниками получилось у россиян отвести угрозу от ворот. Вот это моментище. Все давление российской команды на ворота Лаланда сейчас могло просто обесцениться.

3' Сборная России не слезает с ворот Лаланда. Сумбурно отбиваются белорусы. Сейчас только в ловушке у белорусского вратаря из Канады застряла шайба, не войдя в ворота.

2' Первый бросок россиян по воротам. Мозякин постарался - поймал шайбу на крюк и с разворота бросил по центру ворот. Лаланд отбил снаряд в сторону. Перед этим Костицын у белорусов постарался - попал он в клюшку нашему защитнику.

1' Поехали! Смотрим! Стартовое вбрасывание пока выиграли белорусы. 

- С праздником, с 9 Мая, дорогие читатели! А обе сборные уже на льду - ждем!

- Посмотрим на состав нашей команды на матч.

Бобровский;

 Белов — Яковлев; Панарин — Шипачев — Дадонов;

 Чудинов — Медведев; Ковальчук — Анисимов — Тарасенко;

 Антипин — Куликов; Мозякин — Малкин — Кулемин;

 Миронов; Широков — Тихонов — Плотников.

- Здравствуйте, уважаемые любители хоккея и болельщики сборных России и Белоруссии. Сегодня мы с вами узнаем, появилась ли еще одна сила в мировом хоккее. Имя ее - команда Белоруссии. Наши соседи уже одолели американцев и ряд других команд послабее. Что они покажут в игре со сборной России. И что покажет против такого соперника команда Олега Знарка? 

Чтобы осознать это, достаточно взглянуть на турнирную таблицу нашей группы, где сборная Белоруссии занимает второе место с 10 очками, а команда России - четвертое с 9-ю.

Да, белорусы на самом деле мощно выступают на этом турнире. Они одолели со счетом 5:1 норвежцев, со счетом 4:2 обыграли Словению, а главное, разгромили команду США со счетом 5:2. Это та самая команда Соединенных Штатов, которым подопечные Знарка проиграли

Впрочем, было поражение и у белорусов. В овертайме уступили они при счете 1:1 словакам.

 .