Мамаев все-таки принес извинения болельщикам за свое поведение

Игрок сборной России и ФК "Краснодар" Павел Мамаев принес официальные извинения болельщикам за свое поведение после ЧМ-2016. На портале "Чемпионат.com" появилось его обращение. Игрок извинился за запись в своем Инстаграм: "«Да, проиграли, да, вылетели, но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях», а также за поход в ночной клуб в Монте-Карло, вместе с Александром Кокориным. Ранее сообщалось, что Кокорин приносил подобные извинения, а Мамаев отказывался.

Теперь игрок пишет, что в команде не было равнодушных футболистов, и он сам не был безразличен к победам или поражениям. Мамаев говорит, что его неудачно подобранные слова, а также то, как было преподнесено его времяпрепровождение в отпуске, сформировали у болельщиков неверное восприятие его отношение к поражению сборной.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства", - написал Мамаев

Он пообещал сделать все возможное, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций.

Напомним, что футболист сборной России был отстранен от тренировок с основным составом «Краснодара» и не был заявлен командой для участия в квалификационном раунде Лиги Европы.

Сюжет:

Евро-2016 по футболу