ФИФА назвала Головина, Миранчука и Джикию надеждами сборной России

Именно они, по версии организации, являются самыми талантливыми молодыми футболистами

В преддверии Кубка Конфедераций-2017, который стартует в России 17 июня, Международная федерация футбола (ФИФА) выделила трех самых талантливых игроков в составе хозяйки турнира. Список составили футболисты московских клубов - "Спартака", ЦСКА и "Локомотива".

Именно они, по версии организации, являются самыми талантливыми молодыми футболистами

Международная федерация футбола (ФИФА) на своем официальном сайте опубликовала тройку самых талантливых молодых игроков сборной России. По мнению организации, именно они являются главной надеждой национальной команды и уже скоро принесут ей результат.

В списке оказался полузащитник ЦСКА Александр Головин, хавбек "Локомотива" Алексей Миранчук и защитник "Спартака" Георгий Джикия. К каждому футболисту ФИФА приводит цитату.

О Головине высказался Леонид Слуцкий, назвав "армейца" "самой яркой молодой звездой России". Миранчука отметил главный тренер сборной Бельгии: "Мне нравится Алексей. Считаю, что он очень талантливый и его ждет большая карьера". В отношении Джикии были приведены слова рулевого национальной дружины Станислава Черчесова: "Георгий в составе не случайно. Он был в моем расширенном списке с самого первого дня".

Напомним, что в активе Головина 12 матчей за сборную России (2 гола), Миранчука - девять (2 мяча), а Джикия выходил на поле в составе команды однажды. 

Кубок Конфедераций-2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Сюжет:

Кубок Конфедераций 2017