Президент "Реала" Перес: "Продадим Роналду только за миллиард евро"

Сам португалец якобы хочет покинуть клуб из-за обвинений в неуплате налогов

20.06.2017 в 13:38, просмотров: 4197

Уже завтра, 21 июня в Москве, Криштиану Роналду вместе со сборной Португалии будет играть с Россией на Кубке Конфедераций 2017. Но параллельно с его подготовкой к матчу развивается и другая история: с его уходом из "Реала". Президент "королевского клуба" Флорентино Перес рассказал, за сколько "сливочные" готовы отпустить главную звезду.

Президент

На прошлой неделе появилась информация, согласно которой Криштиану Роналду не выплатил налоги на сумму почти 15 миллионов евро. В связи с этими обвинениями прокуратура Испании завела против звездного нападающего дело. 

После этого сам португалец в разговоре с президентом "Реала" выразил желание покинуть клуб, несмотря на то, что "сливочные" оказали ему публичную поддержку и заявили об уверенности в его невиновности. В ответ на это Флорентино Перес заявил, что удерживать игрока не будет.

Агент Роналду - Жорже Мендеш, пару лет назад, после подписания нового контракта игрока с клубом, рассказал, что сумма отступных теперь составляет миллиард евро. Соглашение, к слову, действует до лета 2021 года.

Теперь и сам Флорентино Перес высказался на тему, за сколько он готов продать главную звезду команды. Его слова с информацией Мендеша не разошлись: только за миллиард евро Роналду покинет команду, сообщает Onda Cero.

При этом ранее желание купить футболиста выразили "Манчестер Юнайтед", "ПСЖ", "Монако" и китайские клубы, которые готовы выложить за Криштиану как минимум 180 миллионов евро.