В Сети нашли эротические рассказы Родченкова: "Танюшка завывала и охала"

Россия продолжает изучать загадочную личность информатора WADA

Бывший глава Московского антидопингового центра Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) и теперь намеревающийся «уничтожить российский спорт», обладал еще одним примечательным талантом. В Сети нашли три эротических рассказа, автором которых, судя по всему, был именно он.

Россия продолжает изучать загадочную личность информатора WADA
фото: кадр из видео

Наброски по поводу непростой личности Родченкова сделали графологи и психологи на основании почерка в его дневнике. Странности в этом кандидате химических наук отмечали и люди из мира спорта. Так, например, Светлана Журова в интервью Sports.ru рассказывала, что Родченков писал эротические рассказы и рассылал знакомым врачам. А глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов раскрыл творческий псевдоним информатора WADA – Виктор Конте.

Такой действительно обнаружился на одном популярном ресурсе. Его авторству принадлежат три рассказа с эротическими подробностями и описанием секса, обнародованные в 2007 и 2011 годах.

Например, в рассказе "Эстонские сборы" автор описывает тренировочные сборы спортсменов, проходившие на берегу озера. Речь идет о романе с эстонкой-волейболисткой. "Днем в столовой мы друг друга как бы не замечали, зато ночью встречались в бане и любили друг друга до изнеможения. Правда, мне на тренировках приходилось сочковать (орфография автора), но зато каждый вечер я слушал рассказы Танюшки, как тренер хвалил ее за вдохновенную игру и ставил в пример всей команде", - этой фразой завершается рассказ.

В рассказе "Пудель и мартини" говорится о встрече с некоей соблазнительной дамой в метро и о чудесах любви у нее дома - при этом чудесам пытается мешать бойкий пудель, который то бросается на парочку, то скулит.

Самым интригующим - в силу названия - оказался рассказ "Нефтеперерабатывающий завод". По сюжету герой отправляется в Сибирь, чтобы запустить лабораторию для этого самого завода. Где завод - там и профилакторий, и приятные знакомства. Впрочем, все описано в жутко совковом и высокопарном стиле: "Всё, с какой небывалой высоты сброшено напряжение всех моих физических и душевных сил!"

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram