"Краснодар" победил "Локомотив" в матче 28 тура РФПЛ

Встреча завершилась со счетом 2:0

30.04.2018 в 09:27, просмотров: 6022

Московский "Локомотив" этим вечером может стать чемпионом России. Это произойдет в том случае, если команда Юрия Семина победит "Краснодар" на его поле. В таком случае за оставшиеся туры железнодорожнки станут недосягаемы для преследователей.

фото: Евгений Семенов

- Не смог "Локомотив" победить в этом матче и обеспечить себе победу в чемпионате России. Более того, "Локо" сделал себе конец чемпионата трудноватым. Отрыв от "Спартака" только четыре очка. Впереди у железнодоржников встреча с "Зенитом" дома и с крепким "Арсеналом" в гостях. Красно-белым же предстоят домашние встречи с "Ростовом" и "Динамо". Это, как кажется, более легкий путь. "Краснодар" же всерьез ввязался в гонку за место в Лиге чемпионов. Команда Мусаева располагается на пятом месте, но у нее 50 очков. У "Зенита" - столько же. А у ЦСКА - 52 балла. Будет жарко!

90+4' Все. "Локомотив" проигрывает в этом матче.

90+3' Смолов ушел с поля. Вышел Андрей Иван.

90+2' Денисов пробил по воротам с линии штрафной. С правой "шведой" бил. Мяч шел в правый нижний угол ворот Синицына. Но вратарь успел забрать там мяч.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу. Похоже, вопрос по чемпионству опять отложен. 

87' Вот сейчас уже гости требовали пенальти. Фарфан подавал мяч в штрафную, где Игнатьев в падении головой бил по воротам. Мяч, по его мнению, попал в руку Гранквисту. Однако судья не увидел там нарушения.

84' А Смолов побежал за хет-триком. Выходил он к штрафной гостей, но не стал сближаться с Гилерме, а попробовал его перекинуть. Правда, очень плохо у него это получилось - мяч ушел мимо левой стойки.

81' Алексей Миранчук. Много ударов по воротам Синицына гости. Но, как правило, все в "молоко". Вот и на этот раз россиянин после паса к линии штрафной от брата слева пробил чуть выше ворот.

79' Рамирес едва не ворвался в штрафную слева. Пейчинович в последний момент успел остановить его.

75' Вандерсон ушел с поля у хозяев. Вышел на газон Мамаев.

74' Тут же вступил в дело Фернандеш. Пробил он метров с 35-ти. Но мяч прошел выше ворот.

72' И замена у "Локомотива". Тарасов ушел. Вышел Фернандеш. Долгожданное появление на поле португальца.

71' Тут же могли забивать и железнодорожники! Ари пробил с правой в правый угол, но мяч прошел немного выше ворот. Не повезло гостям.

69' ГОООООООООООООООООЛ! Смолов тут же оформляет дубль! Ошибка Пейчиновича, и Федор вышел один на один. Выскочил из ворот Гилерме и, казалось бы, отбил мяч, который парашютиком пытался запустить Смолов. Однако на правом краю штрафной мяч Смолов подобрал мяч и пробил уже с острейшего угла. Мяч попал в штангу и влетел от нее в сетку ворот "Локо". Вот это чудеса!

68' Замена у "Краснодара". Магомед Шапи-Сулейманов вышел вместо Перейры.

67' ГООООООООООООООООЛ! Смолов точен с 11-метровой отметки! Поразил он левую "девятку" ворот Гилерме. Вратарь угадал направление удара, но не спас.

66' Пенальти! В ворота "Локомотива"! Классон забросил мяч в чужую штрафную справа. Врывался Петров, но его там свалил Алексей Миранчук.

64' Синицын спасает ворота "Краснодара"! Алексей Миранчук пробил метров с 35-ти. Мяч нырнул в правый нижний угол - вратарь в прыжке отбил мяч на угловой. Подача корнера, и Фарфан пробил головой мимо ворот.

63' Вандерсон получил мяч на левом краю штрафной "Локо". Мог бить бразилец, но вместо этого прострелил. Мяч выбили защитники.

60' Перекладина спасает ворота хозяев! Антон Миранчук получил мяч слева, вошел в штраную, раскачал защитника и с правой пробил. Мяч попал в перекладину и перелетел выше ворот. 

59' Подача в штрафную, скинул мяч игрок "быков" головой под удар Классону, который в прыжке ногой пробил по воротам. Выше.

57' А вот пора Ари пробить по воротам издали. Мяч по пути попал в защитника и ушел на угловой.

54' Рамирес пробил с правой. Наносил он удар с левого фланга. Мяч пришел в руки Гилерме.

53' Фарфан подавал слева. Мяч там получил Антон Миранчук и тоже скидывал мяч партнеру, но Гранквист успел перехватить снаряд.

51' Ох, едва вдвоем не убежали Ари и Фарфан на ворота хозяев. Ошибся Гранквист пытаясь выбить мяч. Но выскочил из ворот Синицын и выбил мяч в поле.

49' Вообще, какой-то безголевой день сегодня в РФПЛ. Четыре матча, и пока только один гол. Мда.

48' "Локо" в начале второй половины атакует. Но все еще безрезультатно.

46' Второй тайм стартовал.

- В принципе, равная игра на поле стадиона в Краснодаре. Хотя хозяева создали самый опасный момент в матче, когда реакция Гилерме спасла гостей. Но "Локо", в целом, пока контролирует ситуацию. А ведь есть еще Фернандеш в запасе.  

45' Завершен первый тайм!

44' Вот это моментище! Вандерсон прорвался по левому флангу, сместился к центру штрафной и отдал мяч под удар Смолову. Федор в падении ногой попытался из штрафной протолкнуть мяч в ворота. Но там Гилерме успел отбить снаряд. В контратаку устремился "Локо". Подача с левого фланга, и Ари едва не замкнул передачу у правой стойки.

41' Подача углового, и Синицын забрал мяч в руки. Но тут же выронил его. К счастью для хозяев, железнодорожники не смогли добить снаряд в ворота.

40' Игнатьев получил мяч в штрафной. Упал он в борьбе с защитником. Пенальти нет.

38' Еще удар от Смолова. На этот раз совсем издали. И совсем слабо. Гилерме легко забрал мяч.

36' Рамирес пробил с левого фланга. Пролетел мяч немного выше левого угла. 

33' "Быки" едва не ушли в контратаку. Но последний пас прервал Кверквелия.

30' Вот это прижал "Краснодар" гостей к их воротам. Разыгрывают мяч хозяева. В итоге едва он не дошел до Классона, находившегося перед воротами. Далее Смолов пробил с правой сильно выше ворот.

29' Шишкин подкатился под Фарфана. Сбил его у чужой штрафной. Желтая Роману.

26' Вот и Смолов прошел по правому флангу и пробил с острого угла. Попал он в сетку ворот с внешней стороны.

25' Теперь "Краснодар" впереди атакует. Подача Классона, но мяч не попал к нападающему хозяев.

23' Штрафной заработали гости на правом фланге атаки. Пас к воротам, и мяч рикошетом от защитника едва не влетел в ворота.

21' Еще удар по воротам Синицына от "Локо". Рикошет, и угловой. Корнер подан неудачно.

20' Фарфан побежал с мячом к чужой штрафной и пробил по воротам с правой. Мяч прошел выше ворот.

19' Еще одна опасная атака "Краснодара". Подача слева, и Петров на правом краю штрафной бил по воротам. Но попал он в защитника.

18' Опаснейший удар Перейры. Маурисио получил мяч перед штрафной гостей и пробил метров с 25-ти. Чуть выше ворот мяч пролетел.

16' Вот и первый удар по воротам от "Локо". Алексей Миранчук пробил с левой. Синицын отбил мяч на угловой. Подача корнера, и Пейчинович головой пробил мимо ворот.

15' И опять Рамирес на авансцене. На этот раз он пробил по воротам с левой после розыгрыша углового. Выше ворот прошла сфера.

14' Подача Рамиреса слева, и Классону не дал пробить головой защитник гостей.

12' Пока "Локо" не удается угрожать воротам Синицына всерьез. Хозяева чаще держат мяч.

9' Опасно у ворот Гилерме! Классон отдал мяч Смолову, который получил его в штрафной. Федор развернулся и пробил с левой в дальний левый угол ворот "Локо". Промахнулся форвард сборной России.

7' "Быки" подавали штрафной, но защитники "Локо" выбили мяч в поле. Там Ари получил мяч и помчался с ним вперед. Его снес Гранквист. Желтая шведу.

5' Но вот очередь хозяев провести атаку. Прострел от Рамиреса, и Кверквелия смог прервать пас. 

2' Пока, в основном, неудачно разыгрывают мяч игроки "Локо". "Краснодар" держит оборону.

1' Вот и начался матч! Гости разыграл мяч с центра поля.

- Вот стартовые составы команд.

"Краснодар": Синицын, Шишкин, Мартынович, Гранквист, Рамирес, Газинский, Петров, Перейра, Классон, Вандерсон, Смолов.

"Локомотив": Гилерме, Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, Рыбусь, И. Денисов, Тарасов, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Фарфан, Ари.

- Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас на матче между "Краснодаром" и "Локомотивом".

Эта встреча венчает 28 тур чемпионата России по футболу. У "Локо" отрыв от "Спартака" составляет четыре очка. Теоретические шансы у красно-белых догнать команду Семина есть только в случае ничьи, или поражения "Локо" в Краснодаре. Подопечные Мурада Мусаева, кстати, в таком случае всерьез включатся в гонку за место в Лиге чемпионов.

Из травмированных у "Краснодара" есть только Торнике Окриашвили. У гостей вроде бы все здоровы. Будет интересный матч!