"Локомотив" сыграл вничью с "Динамо": онлайн-трансляция

Хозяева доигрывали матч в меньшинстве

14.09.2018 в 11:06, просмотров: 7966

Московский "Локомотив" и столичное "Динамо" этим вечером провели очный поединок, который стал открытием седьмого тура РПЛ. Для "Локо" игра была особенно важна. Это последняя репетиция перед стартом в Лиге чемпионов.

фото: Евгений Семенов

"Локомотив" - "Динамо" - 1:1

Голы: Антон Миранчук, 32 - Кардозу, 5

Удаление: Крыховяк, 67.

- Явно недовольны результатом обе команды. Очень устали футболисты обеих команд. Сидят на газоне, и смотрят куда-то вдаль Луценко и Кверквелия. Наверное, для команды Семина итог встречи, все же, можно назвать положительным. "Красно-зеленым" удалось удержат ничью, несмотря на удаление в середине второго тайма. Динамовцы же старались, но забить больше одного не смогли. Теперь команда Хохлова сравнялась по очкам с "Оренбургом" и "Краснодаром" в турнирной таблице. "Локо" - на восьмом месте.

90+3' Все. Завершен этот матч. Ничья.

90+2' Подача от Темникова с правого фланга, но никто не смог пробить по воротам из железнодорожников.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. "Динамо" в атаке.

90' Вот последняя замена у динамовцев. Ушел Шунич. Вышел Темников.

87' Ну и вот имел, наконец, возможность "Локомотив" забить. Все-таки, видно, что индивидуальное мастерство у команды Семина повыше. Фернандеш сейчас получил мяч в штрафной в борьбе с Рыковым, сместился на левый край штрафной и пробил оттуда. Шунин уже не успевал выручить, но мяч прокатился в миллиметрах от правого нижнего угла.

85' Вообще, темп матча просто великолепный. Правда, это касается в основном "Динамо". Дмитрий Хохлов отлично подготовил своих подопечных физически. Продолжают наседать на ворота Гилерме гости. Кстати, едва фатальную ошибку не совершил вратарь. Поймал он мяч после подачи углового и выбросил его своему защитнику. Тут на перехват бросился игрок "Динамо", и едва в подкате не перехватил мяч. Но повезло хозяевам.

82' Гилерме! спасает после удара в упор от Маркова. Евгений - специалист по голам после выходов на замену. Марков головой бил после подачи слева от Рауша. Мяч летел под перекладину, но Гилерме успел перевести его за нее.

79' Огромные проблемы у "Локо" с точными передачами. Казалось бы, в такой ситувации, когда играешь в меньшинстве, нужно беречь мяч, но практически все игроки хозяев поля не могут сделать больше, чем одну точную передачу.

77' Продолжается град ударов по воротам Гилерме. На этот раз Хольмен пробил из пределов штрафной. Слишком сильно и неточно вышло у шведа. 

75' А замену проводит Хохлов. Панченко ушел с поля. Вышел Марков.

73' Баринов пока главный ньюсмейкер матча начиная с 70-й минуты. На этот раз пробил издали игрок "Локо". Мяч улетел выше ворот.

71' И тут же желтую получает Дмитрий. Первое его действие на поле такое. Теттеха он сбил на чужой половине поля.

71' И второго Миранчук убрал Семин. Алексей ушел с поля. Вышел Дмитрий Баринов. Обороняться он будет помогать команде

69' Динамовцы с радостью атакуют. Жоаозиньо вот ворвался в штрафную слева и пробил - мяч прошел мимо дальнего угла. Тут же еще удар по воротам Гилерме. На этот раз вратарь "Локо" зафиксировал мяч в руках.

67' Ну дела. Удаление у "Локомотива". Крыховяк сегодня слишком активен. Проиграл он борьбу Раушу на правом фланге сейчас. А затем лежа заехал грубо по ногам Жоаозиньо. Корчится от боли экс-игрок "Краснодара", а Матюнин показывает поляку желтую. И она у него вторая. Остаются хозяева в меньшинстве.

66' Дважды за две минуты бил Жоаозиньо по воротам. Но сначала мяч прошел выше ворот, а во второй раз - прилетел в руки голкиперу Гилерме.

65' Динамовцы явно на кураже сейчас играют. Атака за атакой следует на ворота Гилерме. "Локомотив" почти не огрызается.

62' А как здесь-то не забивает "Динамо"? Подача корнера, и мяч перелетел на левый край штрафной. Там Хольмен сделал пас к линии вратарской через себя. Там прилетела сфера к Шуничу. Метра четыре было до ворот. Бил боснийский защитник в упор. Но умудрился промахнуться. Пролетел мяч чуть выше левой "девятки". Ух.

61' Опаснейший момент! Вот мог быть гол в ворота "Локомотива"! Луценко подал с левого фланга, и Соснин головой пробил примерно с линии штрафной головой. Летел мяч в правый угол, но на этот раз Гилерме отвел мяч на угловой.

60' Подача корнера, и Фернандеш получил мяч на правом углу штрафной. Пробил оттуда с левой португалец, но мяч прошел в сантиметрах от дальнего угла.

59' А теперь уже Игнатьев забежал в штрафную гостей справа и прострелил - тоже угловой. Чуть ранее Черных ушел с поля. Вышел Соснин.

56' игра, что называется, пошла на встречных курсах. Атакой на атаку сейчас отвечали команды. Итогом этого стал угловой. У ворот Гилерме. Панченко простреливал слева, но защитник выбил мяч на угловой.

53' Денисов получил мяч на правом углу штрафной и пробил с левой по воротам. Но мяч прошел мимо правой стойки. 

51' И теперь ответный удар головой после подачи справа у "Динамо". Мимо.

50'И опять Крыховяк! Подача с правого фланга, и поляк головой пробил в сторону левого угла ворот гостей. Шунин на месте

47' Уже пробили по воротам железнодорожники. Крыховяк активный это был. Нанес удар с левой. Но сильно мимо.

46' Замены произвел Семин. Ушли Эдер и Антон Миранчук. Вышли Федор Смолов и Джефферсон Фарфан.

46' Второй тайм стартовал.

- Тяжело дается игра "Локомотиву". Быстрый гол пропустили подопечные Юрия Семина. Удалось им, правда, сравнять счет. И создать еще пару неплохих моментов. Но все равно пока сыровато смотрится действующий чемпион. С такой игрой в Стамбуле "Локо" будет очень тяжело. "Динамо" же играет грамотно. Накрывает соперника по всему полю. Наверняка попытается во второй половине встречи не просто отбиться, но и забить еще

45' Ничего не добавил Матюнин к первому тайму. Отправил всех отдыхать.

43' Перехватил Фернандеш мяч в середине поля и отдал его Крыховяку. Поляк пошел к воротам и пробил, но очень неточно. Мог подхватить там мяч Эдер, но тоже не успел.

39' А вот и еще момент у ворот Шунина. Крыховяк длинной передачей нашел на левом краю штрафной гостей Антона Миранчука. Тот остановил мяч и отдал его на правый край, откуда уже сам Гжегож пробил в касание с левой по воротам. Мяч от газона прилетел в руки Шунину. тот укротил его со второй попытки.

38' Подача со стандарта, и Крыховяк оттолкнул в борьбе в лицо Рауша. Это нарушение. Желтая поляку.

37' Еще штрафной заработали железнодорожники. 

33' Сначала показалось, что судьи не засчитают мяч, подумывая об офсайде у Крыховяка, но затем консилиум арбитров вынес решение - зачитать мяч.

32' ГООООООООООООООООООЛ! "Локомотив" сравнивает счет. Подача со штрафного, и мяч пришел на правый угол вратарской от ноги динамовца. Там Крыховяк в падении пробил головой, но Шунин отбил мяч. Однако тут как тут Антон Миранчук, который добил мяч в ворота. 

27' Штрафной заработали вдали от ворот хозяева. Подача Фернандеша, и Эдер головой пробил по воротам. Но неудачно - сильно выше.

25' А сейчас едва до открытого конфликта дело не дошло. Крыховяк - самый активный игрок сегодня у "Локо" - врезался в Шунина, когда тот выбегал принять в руки мяч. Это было травмоопасно, и динамовцы налетели тут же на Крыховяка. Что покательно, за поляка вступился только Эдер. Остальные железнодорожники не пришли к месту событий. Но судья матча Матюнин все уладил.

22'  А вот подача Лысова слева в штрафную гостей, и Антон Миранчук пробил в падении головой оттуда по воротам. Мяч прошел немного выше ворот.

19' А вот и еще момент у ворот "Локо". Затяжная атака, и Луценко получил мяч в штрафной хозяев, сместился к правому краю и пробил оттуда, но мяч попал в ногу защитнику, и от нее - в руки Гилерме.

17' А вот Панченко в своем стиле пробил по воротам "Локо". Мяч прошел сильно мимо правой стойки.

14' Ах, какой моментище у ворот Шунина! Должен был забивать "Локомотив"! Мяч оказался в штрафной гостей, и дошел в итоге до Крыховяка, который оказался у левого угла вратарской. Подстроился под мяч поляк и пробил, но тут в последний момент у него перед ним выскочил Хольмен, который в прыжке отбил мяч от ворот!

11' У Фернандеша что ни пас вперед, то за лицевую. Что-то совсем плох португальский лидер "Локомотива". 

9' Динамовцы прессингуют по всему полю. "Локо" тяжело начинать атаку.

7' "Локо" не спит. Подача справа от Алексея Миранчука. Защитники выбили мяч на угловой. Подача корнера, и Ману Фернандеш пробил из штрафной через себя. Но мяч прошел мимо ворот.

5' ГОООООООООООООООООООЛ! Динамо" впереди! Неожиданно. В ходе затяжной атаки Соу откинул мяч налево Раушу. Контсантин оттуда прицелился и навесил точно на голову португальцу Кардозу, который в прыжке головой переправил мяч в сторону левого угла ворот Гилерме. От штанги мяч залетел в ворота. Обескураживающее начало для подопечных Семина. А Дмитрий Хохлов ликует.

4' Контратака "Динамо". Длинным пасом попытались "бело-голубые" вывести Луценко вперед по правому флангу. Но Гилерме выскочил из штрафной и выбил за боковую линию мяч.

2' И вот Алексей Миранчук справа простреливал вдоль ворот Шунина. Но Эдеру не дали пробить головой с линии вратарской защитники гостей.

1' Поехали!

- Всего пять минут осталось до начала матча. Вот стартовые составы команд.

"Локомотив": Гилерме, Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Лысов, Денисов, Крыховяк, Фернандеш, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Эдер.

"Динамо": Шунин, Рыков, Шуньич, Хольмен, Жоаозиньо, Рауш, Черных, Теттех, Кардозу, Луценко, Панченко.

Интересно, что в составе обеих команд есть игроки, еще в прошлом сезоне игравшие за "Краснодар". У "Локо" это Федор Смолов. У "бело-голубых" – Жоаозиньо.

Нельзя не сказать, что "Динамо" сейчас опережает чемпиона России на одно очко в таблице и занимает седьмое место. Вообще, "бело-голубые" пока выглядят командой, готовой бороться за место в еврокубках. "Локо" же пока буксует. И сегодня мы узнаем, смог ли Юрий Семин вывести команду из кризиса?