"Зенит" выиграл у "Локомотива" в РПЛ: онлайн-трансляция

23.09.2018 в 11:06, просмотров: 9123

Петербургский "Зенит" в воскресенье принимал московский "Локомотив". Гости пытались поправить неприятное для себя начало сезона. Но команда Юрия Семина не смогла нанести первое поражение питерцам в этом сезоне РПЛ.

фото: Евгений Семенов

"Зенит" - "Локомотив" - 5:3

Голы: Шатов, 13, 64, Ерохин, 48, Дзюба, 57, Дриусси, 90 - Баринов, 17, Ал. Миранук, 74, Смолов, 85

Удаление: Тарасов (Л), 82

- Очень результативная встреча получилась в Петербурге. И интересный. Явно проблемы есть у обоих коллективов, Но у "Локо" их побольше. Пять мячей - многовато для обороны чемпиона России. Впрочем, даже в меньшинстве москвичи могли сравнять счет. Сумасшествие какое-то творилось на поле в общем. Но "Зенит" победил. И упрочил свое лидерство в чемпионате России. Теперь ждем дерби. 

90+4' Все. "Зенит" выигрывает этот матч!

90+3' Не дает "Зенит" уже ничего сделать гостям у своих ворот.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу. И у нас важнейшая замена. Ушел Дриусси. Вышел Кокорин. Вернулся Александр в большой футбол спустя полгода. 

90' ГООООООООООООООООООООООЛ! Дриусси забил пятый! Дзюба выгрыз мяч в штрафной "Локо" и пробил. Гильерме спас. Однако мяч подхватил аргентинец, сместился левее и пробил. Вратарь гостей отбил мяч. Но пришел он к тому же Дриусси, который вновь пробил, и мяч уже влетел в ворота "Локомотива".

89' "Локо" в атаке. Но сумбурно гости атакуют. "Зенит" отбивается.

86' Тут же могли хозяева забивать. Но подача Смольникова не удалась.

85' ГОООООООООООООООООООЛ! Смолов! Вы хоронили "Локомотив" после удаления Тарасова? Зря. Неожиданно гости получили мяч, и вчетвером на двух зенитовцев пошли. В итоге Смолов ушел от оппонента правее и пробил в левую "шестерку". Лунев не спас.

83' А удар у Паредеса вышел плохим - выше ворот.

82' Тарасов! Это претендент на фейл тура! За несколько минут успел он получить две желтые карточки и удаление. Вот сейчас Кверквелия "привез" атаку на свои ворота, как в игре с "Галатасарем" в конце. В итоге Дзюба пошел на Тарасова, и ему пришлось фолить перед своей штрафной. Вторая желтая ему.

80' "Локо" еще имеет шансы сравнять счет. Но пока только Тарасов получил желтую за срыв контратаки "Зенита".

77' Проблема у "Локо". Чорлука получил травму. Тарасов вышел на его позицию.

74' ГООООООООООООООООООООООООЛ! "Локо" еще жив - 4:2. Это Алексей Миранчук получил мяч перед штрафной "Зенита" и пробил с левой. Мяч рикошетом от игрока "Зенита" залетел в ворота Лунева, который уже завалился в другой угол.

73' Еще Семак проводит замены. Кузяев ушел отдыхать. Вышел Эрнани.

72' Увлеклись гости атакой. И Идову сбил Кузяева, когда тот убегал в контратаку. Желтая нигерийцу.

70' И замена Семина. Игнатьев ушел. Вышел Антон Миранчук.

68' И вот Маркизио вышел на поле. Шатова он заменил. Отличный матч удался Олегу сегодня.

67' Растерялся "Локомотив". Пропустив три мяча практически за 20 минут, железнодорожники не понимают, что делать.

64' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Похоже, это все для "Локо". Шатов оформил дубль. Дзюба получил мяч в штрафной гостей и отдал его левее на Ерохина. Александр увидел одинокого Шатова в штрафной "Локомотива" и отдал ему мяч. Олег пробил в касание в правую "шестерку". Гильерме не спас.

63' Успокоилась игра. Неужели "Локомотив" вновь проиграет?

60' А это "Локомотив" подавал штрафной. Лунев выбил мяч кулаками после того, как он прилетел к нему в штрафную. Далее Баринов пробил с лета. Очень неточно.

57' ГОООООООООООООООООООЛ А это Артем! Подача в штрафную, и Дзюба избежал офсайда, легко выиграл борьбу у Кверквелии и пробил с разворота. Гильерме не смог спасти в этот раз - 3:1. Питерцы все ближе к победе.

55' Еще был шанс забить у "Зенита". Подача, и Иванович пробил. При этом утверждает серб, что мяч ушел от Хёведеса. Должен быть угловой, но судья Роман Галимов иного мнения об эпизоде.

53' А теперь мог забивать Дзюба! Артем получил мяч на левом краю штрафной, сблизился с вратарем и пробил по воротам с левой. Мяч прошел мимо правой стойки.

48' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Ерохин вывел "Зенит" вперед. Подача углового справа, и Ерохин головой поражает ворота Гильерме.

46' Второй тайм начался.

- Хорошо развивается у нас игра. Команды хорошее шоу устроили. По голу забили в начале матча. А потом шансы забить были и у тех, и у других. Но пока ничья на табло.

45+1' Все. Завершен первый тайм.

45'А вот Алексей Миранчук пробил. С правого фланга. В стиле Шатова хотел забить, но тут ЛУнев на месте.

44' Подсели питерцы! Еще серия ударов по воротам "Зенита". Идову сначала пробил с левого угла штрафной. Метил он в дальний угол, но Лунев спас. Тут же Фернандеш пробил из пределов штрафной в правый нижний угол - опять вратарь на месте.

43' А Баринов-то сегодня дальнобойщик. Еще один выстрел Дмитрия издали. На этот раз, с правой. Мяч шел в левую "шестерку", но Лунев справился.

41' Ерохин! Теперь уже Александр мог вывести хозяев вперед. Пас вдоль ворот прошел, и Игнатьев не смог его прервать. В итоге с левого угла вратарской пробил Ерохин, но Гильерме тут справился с ударом в ближний угол.

40' Опаснейший момент у ворот Гильерме. Дзюба получил мяч в штрафной гостей и скинул его под удар Кузяеву. Далер пробил, но вратарь "Локо" справился с выстрелом. В ответной атаке Смолов вел мяч и пытался вывести под удар партнера, но в питерской штрафной защитники действуют надежно.

38' Вернули питерцы преимущество в матче, но все никак не удается им пробить по воротам.

35' Ох, неприятный момент. Кверквелия в борьбе заехал рукой Чорлуке - партнеру по команде. Лежит хорват на газоне.

34' Теперь уже Игнатьев грубо действовал в центре поля, сорвав контратаку питерцев. Желтая ему.

32' А это Шатов! Пробежал Олег в штрафную и пробил - мяч прошел выше ворот.

31' А вот и удар Алексея Миранчука. Но Лунев на месте. 

30' Подача в штрафную, и защитники "Локо" справились с опасностью.

29' А вот это уже Баринов заслужил желтую за грубый фол на Паредесе.

28' А вот и первая желтая карточка. Кузяев сбил Алексея Миранчука.

26' Продолжает давить "Зенит". Но пока проблем у обороны "Локо" нет.

23' Вот и Дзюба показывает себя. Обокрал он Чорлуку на правом краю штрафной и пробил по воротам с острейшего угла. Мяч попал в сетку с внешней стороны ворот.

22' Прижимает "Зенит" гостей к их воротам. Но пока оборона Семина справляется.

19' Дриусси! Мог опять выйти вперед "Зенит". Но аргентинец после паса от Дзюбы, промахнулся, пробив практически с линии штрафной мимо ворот.

17' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Как же просто пропускает "Зенит". Никто не встречал Баринова, который получил мяч в центре поля, прошел к штрафной и не сближаясь с Кузяевым пробил с левой. Мяч вошел прямо в правую "шестерку" ворот Лунева. Во дела.

16' Вот сейчас "Зенит" мог забивать второй. Бардак в обороне команды Семина. В итоге после того, как мяч поскакал по штрафной Гильерме, его принял Ерохин, который тут же пробил по воротам. Но вратарь гостей справился с этой задачей. Тут же Шатов пробил через себя, но мяч прошел мимо.

15' Противостояние уровня чемпионатов мира. Дзюба получил мяч в штрафной и попытался обыграть Хёведеса. Но немец оказался мастеровитее в этом моменте.

13' ГООООООООООООООООООООЛ ! Но пока "Зенит" рулит. Шатов забил просто блестящий гол! Олег, играя на левом фланге, получил там мяч и неожиданно решил пробить. Мяч по дуге залетел в правую "девятку" ворот гостей.

12' Вот "Локо" перешел на чужую половину поля. Наверняка помнят гости, чем закончился их предыдущий вояж на берега Невы. БЫла разгромная победа - 3:0

11' А вот и удар Дриусси по воротам гостей. Подача Набиуллина слева, и аргентинец головой пробил. Но Гильерме на месте.

8' "Зенит" пока перешел к позиционной атаке. Не удалось с наскока взять владения Гильерме.

5' Пока гости держат оборону. Уже мог забивать Ерохин, но он не успел дотянуться до мяча после паса от Шатова.

3' "Зенит" в атаке. "Локомотив" отбивается.

1' Поехали!

- Итак,начинаем. Вот стартовые составы.

"Зенит": Лунёв, Смольников, Иванович, Нету, Набиуллин, Паредес, Кузяев, Ерохин, Шатов, Дриусси, Дзюба.

"Локомотив": Гилерме, Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Хёведес, Идову, Денисов, Баринов, Ал. Миранчук, Фернандеш, Смолов.

Вообще, питерцы выглядят фаворитами в этом матче. "Локо" явно потерял уверенность в своих силах. Команда Семина идет только на 1 месте в чемпионате России. И потерпела разгромное поражение от чемпионат Турции "Галатасарая" на \этой неделе. Явно не в лучшем настроении пребывают железнодорожники.

Другое дело, "Зенит". Команда традиционно является лидером турнирной таблицы осенью. И не похоже, что при Сергее Семаке команда скатится, как это было последние два сезона. Перед этим матчем до сих пор лечится Александр Кокорин. И Юрий Жирков. А еще надолго выбыл Кристиан Нобоа. Но его успешно может заменить Клаудио Маркизио. "Локо" же не сможет помочь Гжегож Крыховяк. У него дисквалификация. А ведь это самый активный игрок москвичей в этом сезоне.

Итак, в 16:30 мы с вами посмотрим один из самых значимых матчей тура!