Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: перед боем на UFC 229

Поединок пройдет в ночь с 6 на 7 октября, но жарко уже сейчас

03.10.2018 в 17:32, просмотров: 18003

Уже в эти выходные в Лас-Вегасе состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам - UFC 229, главным событием которого станет бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Несмотря на то, что поединок будет только в ночь с 6 на 7 октября по московскому времени, жарко уже сейчас, поэтому все события вокруг этого противостояния - в нашей онлайн-трансляции.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: перед боем на UFC 229
фото: AP

5 октября

` Макгрегора пришлось подождать, но на пресс-конференции он в итоге появился. Правда, Хабиб к тому моменту уже покинул сцену. Фанаты тепло его встретили, скандировали, а сам ирландец в очередной раз принялся рекламировать свой сорт виски и обещать нокаутировать Нурмагомедова.

` В Москве уже ночь, а в Лас-Вегасе - самый разгар второй пресс-конференции Хабиба и Конора! Нурмагомедов вышел к журналистам, а вот Макгрегора все нет... Российский боец минут 15 отвечал на вопросы, выглядел злым и заявил, что после боя не пожмет руку ирландцу, если тот ее протянет.

4 октября

` Сегодня также состоится вторая пресс-конференция с участием Хабиба и Конора. Внимательно будем следить за ней и обязательно расскажем все в мельчайших подробностях. 

` Макгрегор в очередной раз пообещал нокаутировать Хабиба. "Похоронить" он хочет российского бойца...

` Минувшей ночью состоялась открытая тренировка участников главного боя UFC 229. Конор Макгрегор появился на ней со своим годовалым сыном, который уже продемонстрировал свое умение щеголять перед толпой, а сам ирландец показал не только ударную технику, но и борьбу.

Хабиб Нурмагомедов сделал упор на слова, пройдясь по ирландцам. При этом собравшиеся активно его освистывали. 

***

Хабиб Нурмагомедов стал первым чемпионом UFC из России: титул в легкой весовой категории он завоевал в апреле этого года, единогласным решением судей победив Эла Яквинту. В тот же момент пояса был лишен предыдущий чемпион - Конор Макгрегор. С тех пор противостояние этих бойцов стало еще актуальнее, хотя и раньше почти все любители смешанных единоборств горели желанием увидеть их бой.

В итоге о поединке было объявлено официально - он состоится на UFC 229, а сам турнир пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября по московскому времени. На кону, конечно, будет стоять чемпионский титул в легком весе.

С тех пор соперники не раз обменивались репликами в адрес друг друга, конфликтовали и встретились лицом к лицу на пресс-конференции, которая вышла по-настоящему жаркой. Сейчас, когда до боя остается совсем мало времени, страсти накаляются и мы в режиме онлайн-трансляции будем внимательно следить за всем происходящим.

Не пропустите - обновления будут каждый день!