Российские футболисты избили предпринимательницу и ограбили её

Спортсмены арестованы на два месяца, причём один из них содержится в следственном изоляторе, а другой – под домашним арестом

21.12.2018 в 17:23, просмотров: 8859

Двое игроков футбольного клуба «Рязань» Профессиональной футбольной лиги (третий по силе российский дивизион) - 21-летний Дмитрий Митин 18-летний Артём Надеев избили и ограбили местную предпринимательницу, сообщает в пятницу, 21 декабря, 62ИНФО со ссылкой на осведомлённый источник в рязанской полиции.

Российские футболисты избили предпринимательницу и ограбили её
Фото: УМВД России по Рязанской области

По данным средств массовой информации, футболисты устроили налёт с избиением и грабежом в ночь на 18 декабря прямо посреди города, однако известно о происшествии стало только недавно. У 41-летней бизнесвумен спортсмены, угрожая, отняли смартфон и 36 тысяч рублей.

Отыскать нападавших спортивного телосложения сыщикам удалось благодаря записи с камеры видеонаблюдения. Молодые люди арендовали жилище неподалёку. Ночью они употребляли спиртные напитки, после чего под градусом пошли гулять на улицу, а там заметили, что женщина сняла крупную сумму денег.

В настоящее время против футболистов возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Им грозит до семи лет лишения свободы. Пока спортсмены арестованы на два месяца, причём один из них содержится в следственном изоляторе, а другой – под домашним арестом.

Ранее суд отказался отпустить из СИЗО нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которых обвиняют в дебоше и избиении в центре Москвы водителя телеведущей «Первого канала», а также избиении стульями в столичном кафе чиновников Минпромторга.