"Краснодар" - "Валенсия": онлайн-трансляция матча 1/8 финала Лиги Европы

Встреча начнется в 20:55

14.03.2019 в 11:36, просмотров: 5145

Российские клубы этим вечером могут провести свои последние матчи в еврокубках в сезоне 2018/19. "Краснодар" принимает испанскую "Валенсию", а "Зенит" гостит у "Вильярреала". Если шансы питерцев на проход дальше выглядят призрачными (дома они проиграла - 1:3), то "быки" еще имеют возможность побороться за четвертьфинал.

"Краснодар" - "Валенсия" - 1:1 (первый матч - 2:3)

Гол: Шапи, 85 - Гуэдеш, 90+3

- А счастье было так близко! Чуть-чуть не хватило "Краснодару". Ну да ладно. Через такие игры куется характер. Так совпало, что "Краснодару" по разным причинам не хватило целого вороха игроков. Пожелаем удачи российскому клубу в чемпионате России. А испанской "Валенсии" - в родном чемпионате и Лиге Европы.

90+6' Да. "Краснодар", увы, не сможет продолжить борьбу в Лиге Европы.

90+5' Имели последний шанс хозяева, чтобы забить. Но со штрафного Рамирес подал к правому краю штрафной, откуда головой отдал пас в никуда Спаич.

90+3' Гол. Увы. Гамейро на правом фланге прорвался мимо Рамиреса и отдал пас к 11-метровой отметке на Гуэедеша. Тот пробил с левой в ближайший угол. Сафонов бессилен.

90' Иван Таранов - старый знакомы по РПЛ вышел на поле. Заменил он Перейру. А судья добавил три минуты.

89' Держат-держат оборону "быки". Гости навалились на штрафную Сафонова.

85' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Он сделал это! Магомед поймал мяч на левом фланге и пробил метров с 30-ти. Мяч влетел в левую "девятку!

82' Дважды подавали хозяева. Со второй попытки мяч пришел к Шапи, но тот не смог толком обработать мяч.

81' Вандерсон! Удар из пределов штрафной, и мяч рикошетом от защитника ушел на угловой.

79' Еще один штрафной заработали гости. Солера сбил Рамирес. Будет теперь неприятно у ворот Сафонова

76' Шапи вышел! Петрова он заменил.

75' И Солер получает желтую у гостей. 

72' Когда же выйдет Магомед-Шапи?

70' Еще замена у "Валенсии". Мина ушел. Вышел Гуэдеш. Все больше усиливает в атаке команду Марселино.

67' Перейра! Защитники гостей отбились от очередного навеса слева от Рамиреса. Но тут Перейра подхватил мяч и пробил с левой. Увы, прошла сфера мимо левой стойки.

63' Подача корнера, но не смогли "быки" пробить.

62' Перейра пробил, но Нето перевел его на угловой.

61' А вот это уже очень опасный штрафной у ворот "Валенсии"! И почему судья не показывает Кондогиба вторую желтую?! Впрочем, Перейру судья в первом тайме тоже простил. В любом случае, опасный стандарт. 

59' Ох, что же так ошибаться стали "быки"? Вандерсон отдал пас оппоненту. В итоге Черышев слева отдал пас к линии штрафной под удар Родриго. Тот пробил с левой в касание. Выше ворот. Повезло.

58' А вот это уже опасно. Родриго вышел у "Валенсии". Заменил он Собрино. 

56' И начали часто ошибаться "быки". Черышев сейчас слева влетел в штрафную "Краснодара" и пробил с левой. Мяч пришел в руки Сафонову.

54' И теперь очень опасно было у ворот Сафонова! Подача, и Паулиста пробил головой мимо правой стойки. Вот за этот промах спасибо.

53' И опять Стоцкий! Розыгрыш углового, и Дмитрий пробил головой выше ворот. Эх.

49' А теперь Стоцкий! Отобрали хозяева мяч у Дикаби. В итоге Дмитрий сблизился с защитниками слева и пробил с правой. Мяч прошел мимо дальней стойки. Жаль.

48' Перейра пробил со штрафного в ближний. Нето отбил мяч в сторону. Там Классон подхватил мяч и отдал его Газинскому. Тот переправил дальше под удар Рамиресу. Но эквадорец пальнул с неудобной для себя правой. Мяч прошел сильно мимо ворот. 

47' И Рамиреса сбил Солер у левого угла штрафной Нето! Будет опасный штрафной бить "Краснодар".

46' Второй тайм стартовал.

- Тяжело приходится "Краснодару" в первом тайме. Поначалу казалось, что "быки" могут забить "Валенсии". Уж слишком яро они атаковали владения Нето. Однако затем травму получил Ари, и гости перехватили инициативу. В принципе, хозяева все еще достаточно одного гола для прохода дальше. Но гости явно играют не на пределе возможностей и могут еще прибавить, если сочтут это нужным.

45+1' Все. Завершен первый тайм у нас.

43' Ах, не повезло россиянам. Нето получил мяч в своей штрафной, увидел, что на него побежал Классон, обвел он шведа и выбил мяч. Но тут его накрыл Ольссон. Увы, мяч от полузащитника "Краснодара" улетел за лицевую, а не ворота.

38' И тут же опасно у ворот Сафонова. Мина пробил из пределов штрафной. Мимо левой стойки.

37' Ольссон! Никак не может шведский новичок попасть по воротам. Ворвался он в штрафную справа и пробил метя в ближний угол - выше.

36' Явно спутала карты "Краснодару" травма Ари. Никак не могут поймать то настроение, которое было в начале матча "быки".

32' Сафонов! Вот сейчас Матвей блестяще выручил после паса Черышева слева вдоль ворот. Санти Мина замыкал прострел, но Сафонов выручил! Очень кстати. Нужно приходить в себя "Краснодару" после произошедшего с Ари.

31' А пробил со штрафного Васс. Мяч прилетел в руки Сафонову.

30' И замена у хозяев. Увы, у Ари травма. Вышел вместо него Стоцкий. Видимо, Классон уйдет в атаку.

29' Что-то заигрались хозяева в атаке. Дважды пропустили они контрвыпады испанцев. Но сначала Петров не дал произойти пасу на Черышева в нашу штрафную налево. А затем перехват перед штрафной "Краснодара", и Перейра срубил того же Черышева. Штрафной, а уругвайцу желтая.

25' Пока непросто приходится "Валенсии". Напоминает происходящее то, что было в Испании с самим "Краснодаром". Вот только тогда к этому времени хозяева вели уже со счетом 2:0...

22' Атакуют хозяева яростно и широко. Но в последний момент валенсийцы успевают перекрыть пас на решающий удар.

18' Ничего не вышло после подачи с углового у гостей. Атакуют "быки". 

17' А вот и угловой заработала "Валенсия". Первый в матче.

16' И это уже желтая карточка Кондогбиа. Задержал он Спаича в центре поля. Тот бежал вперед и пытался выдать передачу на Ари.

15' А пока давит "Краснодар"! Уже и Классон с правой пробил. Мяч прошел выше ворот. Сильно заряжены на победу подопечные Мусаева сегодня!

13' А вот и мяч влетел в ворота испанцев. Ари пробил в левый угол низом. Правда, бразило-россиянин перед этим подыграл себе рукой. Так что, мяч не засчитан. 

10' А вот и еще удар от Классона. Пришел мяч в руки Нето.

8' Вот отличная атака была у "Краснодара". Дважды хозяева били по воротам. Но сначала удар Перейры пришелся в ногу защитнику. А затем еще один мяч рикошетом прилетел в руки голкиперу гостей.

5' Классон! Подача справа, и Виктор попытался пробить через себя в штрафной, но попал по голове защитнику.

3' Хозяева пока не особо могут подойти к воротам гостей. Но и сами испанцев к своим воротам не подпускают. 

1' Поехали! Хозяева начали с центра поля.

- У нас известны стартовые составы. Игнатьева, у "Краснодара" в связи с его скандальными делами, увы, нет даже в запасе.

"Краснодар": Сафонов, Фьолусон, Спаич, Рамирес, Петров, Газинский, Ольссон, Перейра, Классон, Вандерсон, Ари.

"Валенсия": Нето, Дьякаби, Габриэл, Гайя, Васс, Кондогбиа, Солер, Черышев, Коклен, Мина, Собрино.

 

В Испании подопечные Мурада Мусаева были биты со счетом 1:2. Это очень удобное поражение. Вернее, счет. Теперь хозяевам достаточно выиграть со счетом 1:0, чтобы одолеть противника. Тем более, возвращается в строй Маурисио Перейра.

Правда, с другой стороны будет боязно за оборону. Центральный защитник Мартынович пропускает встречу из-за дисквалификации. Не поможет "быкам" и Шарль Каборе в полузащите. Впрочем, гости тоже остались без ряда футболистов. В первую очередь, это Дани Парехо.