"Локомотив" и "Зенит" сыграли вничью: онлайн-трансляция

Встреча получилась жаркой

07.04.2019 в 11:04, просмотров: 5508

В воскресенье футбольную Россию ждал еще один суперматч в национальном чемпионате. Накануне в яростной рубке ЦСКА обыграл "Спартак" со счетом 2:0. Дерби многими считается главным противостоянием чемпионата России. Но с турнирной точки зрения интереснее было посмотреть на сегодняшнюю игру. Московский "Локомотив" принимал петербургский "Зенит".

"Локомотив" - "Зенит" - 1:1

Гол: Игнатьев, 61 - Ракицкий, 54

- Второй тайм получился лучше первого. Ракицкий проявил свое мастерство, забив со штрафного. Но тут де игроки "Локомотива" сравняли счет. На большее подопечных Семина не хватило. Хотя они имели еще несколько ситуаций для гола. Хотя игроки "Зенита" были ближе к победе. в конце матча. Наверное, итог встречи закономерен. "Зенит" теперь на четыре очка опережает "Краснодар", идущий на втором месте. "Локо" остался на четвертой позиции в таблице.

90+4' Все. Завершен матч. Напоследок Мак ворвался в штрафную слева и пробил. Попал в защитника.

90+3' И последний шанс у "Зенита" выиграть сегодня. Игнатьев свалил Дзюбу на правом фланге обороны. Будет подача.

90+2' Нет, подача Жиркова, и выбили мяч защитники.

90+1' Эрнани промчался по левому флангу и прострелил. Угловой.

90' Три минуты добавлены ко второму тайму.

89' Барриос теперь желтую получил.

88' Едва в ловушку не попал Барриос сейчас в своей штрафной. Его пытались накрыть с мячом Смолов и Алексей Миранчук. Но колумбиец блестяще справился с ситуацией, обыграв оппонента в своей штрафной и отдав мяч на фланг Жиркову. А у "Зенита" последняя замена. Эрнани заменил Дриусси.

86' Смолов! Здорово нашли Федора в штрафной "Зенита". Тот подработал мяч головой сместился к правому углу вратарской и пробил. Но его накрывали уже и защитники, и вратарь. Мяч улетел сильно мимо ворот.

85' Последняя замена Семина. Рыбус ушел с поля. Вышел Хеведес

83' А вот был невероятно опасный момент у ворот "Локомотива". Оздоев слева в штрафной был первым на мяче и скинул он его в центр Дзюбе. Артем получил мяч. Его накрыл Кверквелия. Дзюба пробил пяткой по воротам, но попал в защитника. Мяч отлетел обратно к Артему. Тот отдал его правее на Мака. Слова пробил в касание, но промазал.

83' Антон Миранчук тоже горчичник получил. И он тоже пропустит следующий матч.

81' Нет. На этот раз поцелуй Оздоева не помог. Ярослав пробил в правый угол, но Гилерме угадал и забрал мяч там.

80' Опа! Ракицкий подхватил мяч и пошел к чужой штрафной. В итоге Рыбус его свалил. Сам же Ярослав и исполнит наверняка стандарт. Поляк же получил желтую.

79' Еще замена у "Зенита". Мак вышел. Ушел Ригони.

77' Очередной угловой заработали хозяева. Подача, и мяч выбили в поле. Там снаряд подхватил Антон Миранчук и пробил издали. Лунев на месте. После забитого гола "Локо" явно лучше гостей играет.

74' Еще опасно у ворот "Зенита". Фернандеш вывел Баринова. Тот пробил, но опять его накрыи защитники. В ответной атаке Азмун обокрал Игнатьева. Но тот ударил его по ноге. В итоге иранец ошибся в передаче и упал на газон от боли. Нарушения судья не увидел.

73' Азмун! Пробил Сердар из пределов штрафной после паса Дзюбы. Рикошет от защитника, и угловой.

72' Угловой заработали железнодорожники. Подача. Мяч пришел к Игнатьеву на линию штрафной, и пробил оттуда с левой Владислав. Мяч пришел в руки Луневу

69' Еще замена у "Локо". Смолов вышел на поле. Заменил он Эдера.

68' Ох, что творит Гилерме! Азмуна пытались вывести партнеры один на один. Его опередил вратарь хозяев, который выбил мяч вперед. Но тут попала сфера к Оздоеву, который тут же пробил по опустевшим воротам. Поторопился Магомед. Мяч ушел сильно мимо ворот.

63' И как живо пошла игра. Уже Оздоев грубо влетает в Миранчука в центре поля. Желтая Магомеду.

61' ГОООООООООООООООООООООЛ! Игнатьев - 1:1! И везет "Локо". Разыграли мяч хозяева на левом фланге. Пас к центру линии штрафной, и там Баринов и Фернандеш не дали друг другу пробить. Отлетела сфера на правы край штрафной, откуда пробил уже Игнатьев. Рикошет от защитников, и мяч влетел в правый нижний угол ворот Лунева. Андрей не успел сориентироваться и отбить снаряд. Ничья.

58' Ой, какая ошибка железнодорожников. Дзюба вышел к воротам и попытался пробить с правой. Но Кверквелия накрыл удар.

57' А вот могли сравнять счет железнодорожники! Эдера вывели к воротам слева. Удар по цели, но защитники накрыл выстрел. Тут же Фернандеш вывел по левому флангу Рыбуса. Но у того поехала нога, и тот не смог нормально отдать пас под удар партнеру

54' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Ракицкий! Все-таки, есть магия в футболе. Оздоев уже проделывал это в предыдущем матче "Зенита" с "Оренбургом". Целовал в голову Ракицкого перед ударом со штрафного. Как это делал Лоран Блан и Фабьен Бартез в сборной Франции. Ярослав забил тогда, забил и сейчас. С левой послал мяч под перекладину. Причем, Гилерме задел его руками, но тот все равно влетел в сетку. Гости впереди.

53' Вот это была мощная атака "Зенита". Азмун пытался прокинуть мяч к воротам, но Чорлука остановил его рукой. Желтая хорвату. С "Ахматом" он не сыграет.

50' Ригони получил желтую. Наступил на ахилл Рыбусу.

48' Вот атака "Локо" очередная. Фернандеш получил мяч и отдал его в штрафную налево на Алексея Миранчука. Но упустил мяч игрок "Локомотива".

46' Второй тайм стартовал. Замены в составах. Кварацхелия ушел. Вышел Фернандеш. У "Зенита" ушел Смольников. Сыграет Анюкова.

- Пока нельзя назвать этот матч суперзрелищным. Оборона у обоих коллективов пока сильнее атаки. Хотя есть и классные исполнители. Игра явно идет до первого гола. 

45+1'Все. Пока ничья. Перерыв.

45' Очередная атака "Зенита". Мяч пришел у Дзюбе, который решил пробить из пределов штрафной. Попал в защитника.

42' Опаснейший момент! Азмун мог открывать счет. Дриусси вывел по левому краю к штрафной Сердара. Гилерме зачем-то выскочил из ворот, хотя Иванович успевал накрыть нападающего из Ирана. Азмун пробил по опустевшим воротам, но сильно промазал. Повезло хозяевам.

41' А вот и подача в штрафную Гилерме слева. Мяч прошел до правого края штрафной, откуда пробил с левой Ригони, но мяч прошел сильно выше ворот.

39' Желтую заработал Баринов у "Локо" за грубый фол на Барриосе. Пропустит Дмитрий следующий матч. Будет он в Грозном против "Ахмата".

37' Подача, но мяч выбили защитники. Затем пробил Баринов, но попал он в своих партнеров, стоявших в офсайде.

36' А это подача в штрафную "Локо". Мяч шел прямо на голову Эдеру, но Иванович опередил чемпиона Европы, выбив мяч на угловой.

35' Еще атаки "Зенита". Два прострела вдоль ворот справа, но защитники справились с ними.

32' Разыгрывают мяч питерцы в центре поля.

28' Неожиданно без центра поля заиграли команды. Сначала прострел последовал вдоль ворот "Локо" слева. Гилерме забрал его. Тут же контратака железнодорожников, и Алексей Миранчук отдавал мяч в штрафную на Эдера. Там уже Лунев на месте. Еще атака "Зенита", и уже Оздоев пробил в касание с линии штрафной. Мяч ушел выше ворот. Весело.

26' Еще моментик у ворот Гилерме. Подача от Жиркова к правому углу вратарской, откуда Дриусси тут же пробил. Но мяч прошел сильно мимо ворот. Неловкое движение со сторооны аргентинца.

24' Плохо разыграли гости угловой.

22' Вот отличная атака "Зенита"! В итоге пас пришел к Ригони, который из пределов штрафной пробил по воротам. Но на пути встал Рыбус. Угловой.

20' Теперь "Зенит" в атаке. Смольников по правому флангу промчался, но подал за лицевую.

17' А это было уже неплохо. Антон Миранчук подхватил мяч перед чужой штрафной, дошел до нее и отдал пас левее на Кварацхелию. Но грузинский игрок пробил в ногу защитнику.

16' Нет, пока неудачно атакуют хозяева. Не удается им пробить из пределов штрафной.

15' Ракицкий пытался остановить проход Алексея Миранчука по правому флангу, но выбил мяч на угловой. 

12' Смольников грубо ошибся на свей половине поля. Вчетвером на троих шел "Локомотив". Мяч получил Алексей Миранчук, но загубил он атаку, уйдя с мячом к левому краю штрафной. Там уже не смогли толком продолжить атаку хозяева.

10' Ответ "Зенита". Розыгрыш мяча у штрафной Гилерме, и Жирков попытался пробить с левого фланга по воротам. Удар не получился, но мяч пришел к Дриусси, который развернулся и пробил метров с 25-ти. Мяч прошел мимо правой стойки

8' Хорошо разыграли мяч. Пас поду удар с корнера к линии штрафной. Оттуда в касание пробил Игнатьев. Но мяч пролетел выше ворот.

7' Вот было интересно сейчас. Атака "Локо", и из-под ног брата Миранчука Оздоев выбил мяч в подкате. Но снаряд уже в штрафной подхватил Эдер. Однако его остановил Иванович и выбил мяч на угловой.

6' "Зенит" владеет явной инициативой сейчас. "Локо" привычно ждет шанса, чтобы провести острую контратаку.

4' "Зенит" прижал сейчас ненадолго хозяев к их штрафной, но "Локо" выбрался из-под такого прессинга. Сами железнодорожники в атаке.

2' "Локомотив" сразу же начал держать мяч. Уже вывели Эдера к воротам Лунева по правому краю штрафной, но португалец забрался в офсайд.

1' Поехали! 

- Ну  что, дорогие любители футбола, готовы к представлению? Еще немного осталось до начала главного матча воскресенья.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Кварацхелия, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Эдер.

«Зенит»: Лунёв, Смольников, Иванович, Ракицкий, Жирков, Барриос, Оздоев, Ригони, Дриусси, Азмун, Дзюба.

Питерцы во внутреннем первенстве этой весной очки потеряли лишь однажды. То была выездная встреча со "Спартаком" (1:1). Пока команда Сергея Семака уверенно занимала первое место. Однако в случае поражения в Черкизове, отрыв питерцев от идущего на втором месте "Краснодара" сократится всего до трех очков. А впереди еще восемь игр...

Что касается "Локо", то команда Юрия Семина идет по графику "Зенита" - три победы и одна ничья. Случилась она, правда, на своем поле в игре против "Крыльев Советов" (2:2). Но мы вчера с вами видели, на что способны самарцы. Мощному "Краснодару" на его поле они уступили только на последней минуте матча из-за пенальти, который некоторые эксперты назвали сомнительным.

Железнодорожники идут на четвертом месте, однако в случае победы они будут делить второе место с тем же "Краснодаром". Что касается травма, то у "Локо", в целом, лазарет пуст за исключением Бориса Ротенберга. А вот у питерцев все еще лечится Александр Ерохин и опять травмировался Далер Кузяев.