"Барселона" разгромила "Манчестер Юнайтед": онлайн-трансляция матча 1/4 финала Лиги чемпионов

"Барса" рвет своих соперников

16.04.2019 в 12:34, просмотров: 5810

В столице Каталонии вечером во вторник состоялся ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед". Подопечные Эрнесто Вальверде победили в первой игре и в ответной не оставили шанса сопернику.

фото: ru.wikipedia.org

"Барселона" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0

Голы: Месси, 16, 20, Коутиньо, 61

- А вот "Аякс" продолжает творить историю. Амстердамский клуб доказал, что произошедшее с "Реалом" не было случайностью. Фактор Роналду, в отличие от Месси не помог "Ювентусу". Вернее, его помощи не хватило. А вот задорная молодежь из Амстердама, приправленная рядом опытных игроков продолжает снимать скальпы. Очень непредсказуемая команда из Нидерландов. Поздравляем ее болельщиков с таким успехом.

- Да. Повторения сценария в Париже на этот раз не произошло. МЮ не смог быстро забить, хотя имел моменты, а затем сыграл фактор Месси. Забил Лео, а затем грубейшую ошибку допустил вратарь гостей де Хеа. Это окончательно повергло англичан в уныние. Во втором тайме каталонцы на классе и опыте забили третий, а затем спокойно довели матч до победы, позволив МЮ только раз потревожить тер Штегена. В полуфинале команда Вальверде сыграет с победителем пары "Ливерпуль" - "Порту".

- Да. В Турине "Аякс" победил! И вышел в 1/2 финала Лиги чемпионов!

А в Турине пока идет 88 минута. Счет также в пользу "Аякса". Неужели, амстердамцы вынесут и "Юве" в этом розыгрыше?

90+2' Все. "Барселона" разгромила "Манчестер Юнайтед".

90+1' Две минуты добавлены к матчу. Мог сейчас забивать Месси. Розыгрыш мяча, и Лео бил от левого угла вратарской. Де Хеа спас тут.

90' А вот это должен был быть гол престижа. Далот сделал справа передачу в штрафную, и Алексис Санчес головой переправил мяч в створ ворот хозяев. Но тер Штеген успел в прыжке отбить мяч на угловой. А вот подача корнера не получилась у гостей.

88' Каталонцы контролируют мяч. Суарес получил мяч на линии штрафной, обыграл защитника и пробил по воротам. Верхом. Мяч перелетел створ.

85' Видаль решил вступить в дело. Пробил Артуро издали. Рикошет, и угловой.

81' А у хозяев тоже замена. Дембеле вышел на поле вместо Коутиньо.

80' Интересная замена у гостей. Алексис Санчес вышел на поле. Заменил он Лингарда. Когда-то он играл в составе "Барсы". И трибуны ему аплодируют, встречая на поле.

79' А в Барселоне Лингард пробил издали. Мяч летел метров с 30-ти от ворот. Но прошел выше.

76' Мама! А в Турине-то сенсация назревает! "Аякс" ведет! Забил Де Лигт! 2:1 - впереди "Аякс"!

75' Вышел у "Барсы" на поле Артуро Видаль. Заменил он Артура.

73' Лукаку вышел вместо Рашфорда. Не поздновато ли?

71' Сержи Роберто ушел с поля. Вышел Семеду.

67' Ощущение, что по инерции атакует МЮ. Но там Рашфорд нарушил правила в чужой штрафной на защитнике.

65' И вот замена у Сульшера. Диогу Далот вышел вместо Марсьяля.

64' Едва счет не стал 4:0 в пользу хозяев. Подача в штрафную гостей, и там Месси пробил  через себя. Мяч прошел мимо левой стойки.

61' ГОООООООООООООООЛ! Коутиньо. И это, похоже, точно все. Коутиньо получил мяч перед штрафной гостей. Ему дали подработать его, прицелиться и пальнуть метров с 25-ти. Мяч влетел в самую правую "девятку". Красота!

57' Вот был шанс. Рашфорда вывели к воротам один на один длинным пасом. Вернее, это произошло бы, если бы Маркус смог обработать мяч. Но вместо этого он его упустил.

56' Очередное падение в штрафной МЮ. Суарес свалился при контакте с защитником. Брых безучастен к эпизоду

53' А это МЮ заработал угловой. Подача, но защита "Барсы" легко справилась с напастью.

49' Коутиньо врывался в штрафную слева. Однако не дал ему пройти к воротам Смоллинг.

47' Замен нет. "Барса" опять держит мяч. И даже могла забивать, но мяч после удар Месси из створа ворот вынес Янг. Сульшер выбросил белы флаг?

46' Второй тайм начался.

- Увы, для поклонников "Манчестер Юнайтед". Все очень неудачно складывается для подопечных Сульшера. В начале встречи не повезло с моментом Рашфорда, который попал в перекладину. А затем пропустили гол, и еще один имени де Хеа. Второй мяч явно выбил МЮ из колеи. По сути до конца первой половины гости так и не пришли в себя. Нужно им это делать во втором тайме. Иначе смысла выходить на поле уже нет.

45+3' Завершился у нас первый тайм.

45+2' Браво, де Хеа! Вот тут исправился он за свой, возможно, роковой ляп при втором голе. Месси обошел сейчас опять пол-команды и вывел по правому краю штрафной Альбу. Тот прострелил, и Суарес в касание у правой штанги переправлял мяч в ворота. Но де Хеа успел выскочить навстречу мячу и каким-то образом не дать ему пройти в ворота. Еще прострели, но там уже защитник не дал пробить игроку хозяев!

45' Две минуты добавлены к первому тайму.

44' Бил Рашфорд, но попал в стенку.

43' А вот и Ракитич сбил Погба метрах в 30-ти от ворот. Будет перспективный штрафной.

41' В Каталонии едва не забили хозяева. Штрафной на правом фланге атаки заработали они. Подача Месси, и Ракитич пробил головой по воротам. Де Хеа отбил мяч, а затем забрал его в руки.

40' А в Турине уже ничья! Ван де Беек забил. Вот так вот!

38' МЮ, наконец, пытается что-то придумать. Все завершилось дальним ударом Погба. Мяч пришел в руки тер Штегену.

35' Месси пробил. Метров с 35-ти. Мяч ушел выше.

34' А вот и удар по ногам Ракитича от Фреда. Будет штрафной.

32' А в Турине счет открыт. Роналду забил. "Юве впереди".

31' Мда, разрушилась игра. "Барса" включила первую скорость и просто держит мяч. У гостей не получается ничего.

28' "Барса" полностью контролирует ситуацию. МЮ даже отобрать мяч не может толком

25' Еще один момент для Месси. Лео пробил с левой слева же. Но мяч прошел сильно выше ворот.

22' Кажется, после такого "Манчестер" в прострации. От удали первых минут не осталось и следа.

20' ГООООООООООООООООООЛ! А вот это уже похоже на похороны. Де Хеа привет. Месси пробил по воротам с правой. Удар был не сильным. Вратарь накрыл мяч, но тот проскользнул под мышкой у него. И закатился в ворота. Это фиаско.

16' ГООООООООООООООООООЛ! Все-таки, они это сделали. Вернее, он сделал. Лео с левой. Аргентинец получил мяч, обыграл Смоллинга, обошел Джонса и пальнул с левой в левый же угол ворот де Хеа. Испанский вратарь бессилен.

14' А вот и Рашфорд! Контратака, и Маркус пробил из пределов штрафной. При этом поскользнулся молодой англичанин. Удар хорошим не вышел - мяч пришел в руки тер Штегену.

13' Шоу продолжается. Спорный мяч в штрафной МЮ. Суарес пытался выцарапать его при эдаком хоккейном вбрасывании. Но в итоге пустил мяч за лицевую.

12' Но сначала Брых сам ознакомится с эпизодом по VAR. И он отказывается назначать пенальти! Вот это да!

10' Пенальти! В ворота МЮ! Скидка мяча к левому углу штрафной на Ракитича. Того задели по ноге защитники. Хорват упал. Феликс Брых указал на точку.

9' Ох, Погба. Все-таки, страдает он иногда излишней самоуверенностью. Получил мяч Поль в центре поля. Мог развивать атаку, но вместо этого пробил оттуда по воротам. Тер Штеген далеко вышел из них. Но успел вернуться немецкий голкипер. Да и мяч ушел гораздо выше

6' Что это было? Какой-то пожар у ворот "Барсы". Очередной заброс в штрафную хозяев, там, казалось, что Пике забирает мяч и сейчас его выбьет, но вместо этого ждал он этого от тер Штегена. А немецкий кипер от него. В итоге едва не достался мяч игроку гостей, но вратарь вовремя опомнился и выбил сферу.

5' Суарес пытался исправить ситуацию. Получил мяч перед штрафной МЮ и побежал с ним к воротам, но его опередили защитники.

3' Месси едва не вывели к воротам каталонцы. Но его остановил Смоллинг. Тут же Мактоминай оказался с мячом в штрафной хозяев. Но там его остановил уже защитник. Бравое какое начало

2' Опасной у ворот тер Штегена! И это перекладина. Таково опасного момента МЮ дома не создавал. Рашфорд вышел к воротам слева и перекинул мяч через вратаря. Снаряд угодил в перекладину и улетел за ворота.

1' Поехали! Гости разыграли мяч.

- Здравствуйте, дорогие любители футбола! Приветствуем вас на матче "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед". Вот стартовые составы.

"Барселона": тер Штеген, Альба, Пике, Лангле, Роберто, Бускетс, Ракитич, Артур, Коутиньо, Месси, Суарес

"Манчестер Юнайтед": де Хеа, Янг, Смоллинг, Линделёф, Джонс, Фред, МакТоминай, Погба, Марсьяль, Лингард, Рашфорд

Да, первая игра получилась не шибко зрелищной. "МЮ" атаковал, но почти не создавал моментов. А вот гости были острее у чужих ворот. Но забил в итоге в свои ворота защитник англичан Люк Шоу.

Между тем, главная звезда каталонцев Лео Месси получил серьезный ушиб носа после прыжка на него Криса Смоллинга. Но, кажется, участие в ответной встрече супераргентинец примет.

В параллельном матче "Ювентус" сыграет с амстердамским "Аяксом". Голландцы уже доказали в этом сезоне, что являются очень грозной силой. Выбить "Реал" из плей-офф ЛЧ, победив его в гостях со счетом 4:1 – дорогого стоит. Правда, мадридцы нынче довольно расхлябанны в атаке и обороне. Чего не скажешь о команде Аллегри. В общем, в Турине нас ждет тоже очень интригующее противостояние.