"Манчестер Сити" обыграл "Тоттенхэм" и вылетел из Лиги чемпионов: онлайн-трансляция

Еще одна сенсация

17.04.2019 в 12:37, просмотров: 3995

Завершились четвертьфинальные баталии в Лиге чемпионов. Этим вечером мы с вами проследили за матчем между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом". И уже можно сказать, что этот матч вошел в историю

фото: Евгений Семенов

"Манчестер Сити" - "Тоттенхэм" - 4:3 (Первый матч - 0:1)

Голы: Стерлинг, 4, 21, Бернарду Силва, 11, Агуэро, 59 - Сон, 7, 10, Льоренте, 73

- Мда, это было невероятно! По факту, опять МС и Гвардиола без полуфинала ЛЧ из-за неуступчивой английской команды. Что устроили коллективы в начале матча, что творили во втором тайме. Как сыграли судьи с VAR. Это футбол! И теперь "Тоттенхэму" встречаться с другой командой-сенсацией турнира "Аяксом"! Кстати, в параллельном матче "Ливерпуль" разгромил "Порту" со счетом 4:1. Мерсисайдцы сыграют с "Барселоной" в другом полуфинале!

90+7' Все! "Тоттенхэм" выходит в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с амстердамским "Аяксом"!

90+6' Сона вывели в контратаке на ворота хозяев. Кореец получил мяч и попытался пробить по воротам. Но защитник и вратарь не дали ему пробить.

90+5' Но будет еще что-то добавлено. А пока "Сити"  вновь в атаке.

90+3' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Сити" впереди! Но Чакыр отменил гол. VAR помог. На повторе видно, как к Агуэро, который отдал голевой пас Стерлингу, мяч пришел от Бернарду Силвы.

90+2' МС жмет, прижимает соперника к его воротам.

90+1' Пять минут добавлены к матчу.

90' "Тоттенхэм" выбрался в атаку, но мяч потерял. Далее фол со стороны лондонцев. И замена еще у "шпор". Ушел Роуз. Вышел Санчес в оборону.

88' Хозяева яростно атакуют. Но могут пропустит и контратаку. Хотя гости пока все в обороне.

86' Подача к левому краю штрафной. Оттуда Зане скинул мяч головой к левому углу вратарской, оттуда пробил в касание Гюндоган. С левой послал он мяч выше ворот.

83' Гвардиола убрал с поля Менди. Выходит Зане. Свистать всех наверх от МС.

81' Почеттино меняет Моуру на Дэйвиса. Усиливает оборону тренер гостей.

80' Агуэро! Мог забивать, но подача, и удар аргентинца головой, и мяч прилетел в руки Льорису.

78' И мяч заметался по штрафной Эдерсона. Эриксен пробил - угодил в защитника. Отбились "Сити". Де Брёйне пошел в ответную атаку, но его сбил Ваньяма. Желтая ему.

76' Да, это гол! Чакыр долго изучал момент и советовался с коллегой. И теперь гости снова выходят вперед.

74' Но судьи могли углядеть руку у Льоренте. Будут смотреть VAR.

73' ГОООООООООООООООООООООЛ! Льоренте! Подача углового, и от бедра испанца мяч влетел в ворота Эдерсона! Ничего себе!

71' Опасно в штрафной МС! Забежал туда справа Сон, дошел до лицевой в абсолютном одиночестве, где его настиг Эдерсон.

68' Агуэро получил мяч в чужой штрафной! Но упал после подката защитника. Пенальти? Нет, Чакыр призывает аргентинца подниматься.

66' Времени еще навалом. Почти полчаса у "Тоттенхэма" есть, чтобы забить. Правда, пока к пятому мячу ближе хозяева, чем гости - к третьему.

63' Замена у МС. Ушел атакующий игрок Давид Сильва. Вышел опорный полузащитник Фернандиньо.

59' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Агуэро! Ну, какой матч! Де Брёйне получил мяч, пришел к чужой штрафной и вывел по правому краю Агуэро. Аргентинец сблизился с Льорисом и поразил его ворота в ближний угол. Теперь "Сити" выходит в полуфинал с таким счетом.

58' А вот и гости неожиданно прижали "Сити" к воротам. Трижды за минуту они имели шанс. Сначала Сон убежал от защитников, но запутался в мяче, и его от него избавили. Тут же подача в штрафную "Сити", и Льоренте головой пробил по воротам. Но Эдерсон спас. Наконец, Эриксен получил мяч перед чужой штрафной и пробил с правой издали. Но вратарь хозяев забрал мяч в руки.

56' Начали давать игрокам хозяев из своей штрафной защитники "Тоттенхэма". Подача в штрафную, и Давид Сильва пробил головой - выше ворот.

54' А теперь уже Де Брёйне мог забивать! Получил он мяч перед штрафной гостей и пробил с правой в левый угол. Но Льорис смог отбит мяч на угловой. Корнер не удалось нормально разыграть хозяевам.

50' Да, какой моментище создали хозяева. Прострел вдоль ворот слева, и Стерлинг пробил по воротам низом. Льорис спас. Агуэро на добивании играл, но там Роуз и сам Льорис кинулись в ноги аргентинцу. В итоге мяч ушел на угловой. "Горожане" требуют пенальти, но у судьи Чакыра доругое мнение. 

49' И пробил сам пострадавший бельгиец! Но мяч прошел выше ворот.

48' Опа! А вот и Де Брёйне сбил Сон Хын Мин перед своей штрафной. Опаснейший стандарт. И Сону желтая. Пропустит он следующий матч в ЛЧ.

 46' Второй тайм начался.

- Кстати, если кто-то хочет знать, как идут дела в другом матче ЛЧ, то там "Порту" проигрывает "Ливерпулю" со счетом 0:1.

- Вот это игра! И, кстати, команды поставили рекорд Лиги чемпионов по скорострельности в первые 11 минут матча. Да и в целом игра очень веселая. Не хуже самых зрелищных хоккейных баталий. Только драк не хватает. Но лучше уж без них. "Сити" забил три, но ему нужно еще поражать ворота Льориса. И стараться не пропускать. У гостей же пока игра идет только у Сона - этого корейского Месси. Но пока этого достаточно для "шпор".

45+3' Стерлинг сейчас пытался в стиле Месси пройти всю защиту "Тоттенхэма", но не пустили его ку воротам. И все. Перерыв.

45+2' Пытаются хозяева забить еще перед перерывом.

45+1' Три минуты добавлены.

45' Де Брёйне теперь пробил с левой издали. Но Льорис накрыл снаряд.

43' А вот и Сон! Мог оформлять хет-трик. Получил он мяч у левого угла штрафной, сблизился с защитником и пробил с левой метя в дальний угол. Но мяч прошел мимо. Немного мимо.

41' Очень чудной матч. Сиссоко ушел с поля. Серьезная травма у него. Ему желтая, кажется, за затяжку времени. А выходит вместо центрального полузащитника... форвард Льоренте. Непонятно, как теперь будет выглядеть схема "шпор".

37' Агуэро получил мяч в чужой штрафной и пробил. Но попал в защитника.

35' Ой, какой стык в центре поля. Де Брёйне влетел в Сиссоко. Но все в порядке с французом.

32' Бернарду Силва вошел в штрафную справа и пробил с левой по воротам. Мяч попал в защитника.

29' Пока явно взяли передышку футболисты обеих команд. Нет такого напора со стороны МС и "шпор", как в начале встречи.

25' "Тоттенхэм" в атаке. Сон пытается вывести партнеров на удар. Но тут уже "Сити" справляется.

21' ГООООООООООООООООООООООЛ! А, нет. "Сити" уже впереди. Штрафной разыграли хозяева. Де Брёйне прострелил вдоль ворот справа. Мяч прошел мимо всех, и Стерлинг на другом конце штрафной с острого угла поразил ворота Льориса! Веселье продолжается. Но МС нужен еще гол, чтобы пройти дальше.

20' Удар Эриксена издали. Мимо. Да, феерия явно прошла. Сейчас команды взялись за ум.

18' Опасный штрафной подавали МС. Бернарду Силва пробил с левой. Но мяч пролетел выше ворот.

15' Хозяева теперь атакуют. Но уже, кажется прошло время для неожиданных голов.

11' ГОООООООООООООООООЛ! Ну не знаю, как это называется? Уже ничья. Решили без обороны сегодня играть соперники. Агуэро разогнал атаку, пас направо. Там был одинокий Бернарду Силва. Он сблизился с Роузом и пробил по воротам. Защитник встал на пути мяча, но только для того, чтобы от его ноги мяч закатился в правый угол ворот Льориса. Тот уже прыгал в левый угол.

10' ГОООООООООООООООООООЛ! Да что творится? Уже впереди лондонцы! И опять Сон! Блестящий розыгрыш, пас на Сона к левому углу штрафной. Оттуда кореец пробил мощно под перекладину с правой. Мяч влетел в самую правую "девятку". Вот это уже серьезно для "Сити".

7' ГОООООООООООООООЛ! Ничего себе! Гости сравнивают счет! Пас в штрафную хозяев, но Лапорт попытался выбить мяч, но сделал это неудачно. Фактически он отдал пас Сон Хын Мину и освободит ему обзор для удара. Кореец тут же пробил с правой низом. Мяч пришел в створ. Эдерсон задел мяч ногой, но все равно тот закетел в ворота!

4' ГОООООООООООООООЛ! Уже открывают счет "Сити"! Стерлинг! Получил мяч англичанин на левом фланге, сместился к линии штрафной и пробил с левой в дальний угол. Мяч влетел в сетку ворот. Блестяще.

2' МС в атаке. Бернарду Силва только что свалил Роуза на правом фланге атаки. Извиняется он перед оппонентом.

1' Поехали. Первый тайм стартовал!

- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на матче четвертьфинала Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом".

Вот стартовые составы.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уокер, Лапорт, Компани, Менди, Гюндоган, де Брёйне, Д. Силва, Б. Силва, Стерлинг, Агуэро.

"Тоттенхэм": Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Роуз, Ваньяма, Сиссоко, Эриксен, Алли, Сон Хын Мин, Моура.

Накануне Туманный Альбион уже лишился одного своего представителя в ЛЧ. "Манчестер Юнайтед" провалился в гостевом матче против "Барселоны", проиграв со счетом 0:3. И вот сегодня, другой клуб из Манчестера попытается не повторить судьбу собрата.

Первая встреча в Лондоне завершилась поражением подопечных Гвардиолы со счетом 0:1. При этом Серхио Агуэро не реализовал пенальти.

Кстати, участие аргентинца в ответной игре под вопросом. Наставник "горожан" утверждает, что нападающий готов принять участие в матче, но он пока не в оптимальной форме. То же самое касается Фернандиньо. А вот украинец Александр Зинченко точно не сможет помочь своей команде.

Что касается "Тоттенхэма", то Мауриссио Покеттино не сможет рассчитывать на Сержа Орье, Эрика Дайера, Хари Кейна Гарри Уинкса. Также под сомнением участие в матче Деле Алли и Эрика Ламелы. В общем, проблем с составом у "шпор" выше крыши.